Gegrillte Spatchcock Türkei
Gegrillter Spatchcock-Truthahn könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 22 und Kosten $1.08 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 417 kalorien. Wenn Sie original Barbecue-Sauce, gelierte Cranberry-Sauce, Herd Cranberry-Füllung Mischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. iemlich gut. Versuchen Knoblauch und Kräuterspatchcock Gegrilltes Huhn, Spatchcock Barbecue Huhn, und Mediterranes Spatchcock Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme grill für indirekte grillen: Licht eine seite von grill, so dass andere seite unbeleuchtet. Deckel schließen; Grill auf 177° erhitzen.
In der Zwischenzeit Cranberry-Sauce und Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze 5 min. oder bis gemischt, häufig umrühren. Barbecue-Sauce und Kürbiskuchengewürz einrühren; 2 min. kochen. oder bis zum Erhitzen durch häufiges Rühren.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
Verwenden Sie eine Küchenschere oder ein scharfes Messer, um Knochen aus der Türkei zurückzuschneiden. Öffnen türkei schmetterling-stil.
Legen Sie die Brustseite nach unten auf die Mitte des Grillrosts über den unbeleuchteten Bereich. Grill 2 Stunden oder bis der Truthahn fertig ist (165F), Überwachung auf konstante Grilltemperatur und Drehen des Truthahns nach 1 Stunde und Bürsten mit 3/4 Tasse Cranberry-Mischung für die letzten 15 min.
Truthahn vom Grill nehmen.
Lassen Sie stehen 15 min. vor dem Schneiden. Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Füllmischungen wie auf der Verpackung angegeben vor.
Truthahn mit Cranberrysauce und Füllung servieren.