Gegrillte Spot-Garnelen

Gegrillte Spot-Garnelen
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Gegrillte Spot-Garnelen könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 425 Kalorien, 47g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 50 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pfefferflocken, Olivenöl, Jumbo-Garnelen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Spot Garnelen Mit Kichererbsen, Tomaten Und Rucola, Kalifornien-Spot-Garnelen mit Thai-Gewürz, und Linguine Mit Santa Barbara Spot-Garnelen.

Anweisungen

1
Mit einem kleinen Messer oder Küchenschere, butterflyshrimp vom Schwanz bis zur Basis des Kopfes, leavingpeel und Kopf auf; devein.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Erhitzen Sie 3 Esslöffel Öl in einem kleinen Topf übermittelhohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie Knoblauch und Pfeffer Flocken;saut&eactue; bis aromatisch, über 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
4
Transfer in eine mittlere Schüssel; Pernod einrühren und1 Esslöffel Fenchel Wedel. Mit Salz undPfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
PernodPernod
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Garnelen hinzufügen; werfen zu beschichten. Marinatbei Raumtemperatur, gelegentlich werfen,für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
6
Bereiten Sie einen grill auf hohe Hitze. Grill Garnelen, Bürsten mit Marinade aus Schüssel, bis brightpink und nur undurchsichtig in der Mitte, über 2 minutesper Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
7
Auf einen Teller übertragen.
8
Mischen Sie Geschnittenfenchelzwiebel und Rucola in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Drizzlelemonsaft und restliche 2 Esslöffel Öl über;toss zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SaftSaft
SpeiseölSpeiseöl
10
Salat auf einem Teller anrichten. Top mit Garnelen,garnieren mit 1 Esslöffel gehackten Wedeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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