Gegrillte Steaks Mit Balsamico
Gegrillte Steaks Balsamico könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 785 Kalorien, 35 G protein, und 66 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Feigenkonserven, buttrigem Knoblauch-Kräuter-Streichkäse, Rindfleisch-Chuck-Eye-Steaks und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Steaks Mit Balsamico, Gegrillte Lachssteaks mit Chipotle-Ponzu-Sauce und gegrillten grünen Bohnen, und Brokkoli Balsamico.
Anweisungen
Vinaigrette verarbeiten und in einem Mixer glatt rühren.
Steaks und Vinaigrette in eine flache Schüssel oder einen großen Gefrierbeutel mit Reißverschluss geben. Abdecken oder versiegeln und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Steaks aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
5 bis 7 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Auf eine Servierplatte geben und gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen; warm halten.
Käse in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren 2 bis 4 Minuten oder bis zum Schmelzen erhitzen.
Käsesauce mit Steaks servieren.
Hinweis: Für testzwecke nur, wir verwendet Alouette Knoblauch + Kräuter