Gegrillte Steaks Mit Balsamico

Gegrillte Steaks Mit Balsamico
Gegrillte Steaks Balsamico könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 785 Kalorien, 35 G protein, und 66 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Feigenkonserven, buttrigem Knoblauch-Kräuter-Streichkäse, Rindfleisch-Chuck-Eye-Steaks und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Steaks Mit Balsamico, Gegrillte Lachssteaks mit Chipotle-Ponzu-Sauce und gegrillten grünen Bohnen, und Brokkoli Balsamico.

Anweisungen

1
Vinaigrette verarbeiten und in einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
KonservenKonserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Steaks und Vinaigrette in eine flache Schüssel oder einen großen Gefrierbeutel mit Reißverschluss geben. Abdecken oder versiegeln und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SteakSteak
3
Steaks aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
4
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
5 bis 7 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
6
Auf eine Servierplatte geben und gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
7
Käse in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren 2 bis 4 Minuten oder bis zum Schmelzen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Käsesauce mit Steaks servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
SteakSteak
9
Hinweis: Für testzwecke nur, wir verwendet Alouette Knoblauch + Kräuter
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
10
Streichfähiger Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Streichfähiger KäseStreichfähiger Käse

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, zwei Reben Columbia Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 7 Dollar pro Flasche.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in33 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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