Gegrillte süße und würzige Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Selleriesamen, Pfeffer, Pfeffersauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillte Rib-Schweinekoteletts mit Süßem und Würzigem Pfirsich-Relish, Gegrillte Rib-Schweinekoteletts mit Süßem und Würzigem Pfirsich-Relish, und Spritzig süße Schweinekoteletts im Slow Cooker – 2 Zutaten plus das Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Die Schweinekoteletts auf beiden Seiten leicht mit dem Gewürzsalz würzen. Denken Sie daran, wir reiben die Koteletts nicht.
Grillen Sie die Koteletts für 5 bis 7 Minuten pro Seite.
Bürsten Sie sie mit der süßen und würzigen Glasur die letzten 5 Minuten des Grillens. Die Innentemperatur sollte 145 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registrieren.
Nehmen Sie die Koteletts vom Grill auf eine Servierplatte und lassen Sie sie vor dem Servieren 5 Minuten ruhen.
Mischen Sie Salz, Zwiebelpulver, schwarzen Pfeffer, Knoblauchpulver, Selleriesamen, Cayennepfeffer und geräucherten Paprika in einer kleinen Schüssel. Reservieren Sie eine kleine Menge für eine andere Verwendung.
Sie können das restliche Gewürzsalz bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Apfelessig, Ahornsirup, Ketchup, Senf, Worcestershire und scharfe Soße. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kühlen, wenn nicht sofort verwenden.