Gegrillte Süßkartoffel-Pommes

Gegrillte Süßkartoffelpommes sind vielleicht genau die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 157 kalorien, 1 g Eiweiß, und 7 g Fett. Für 45 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 5 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 2 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, gemahlenem Zimt, Süßkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 48%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Süßkartoffel-Pommes, Gegrilltes Rezept für Süßkartoffelpommes, und Gegrillte Hähnchenhunde mit Süßkartoffelpommes.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen und die Roste ölen.
In einen großen Topf die Süßkartoffeln geben und mit kaltem Salzwasser bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie, bis Sie jede Kartoffel mit einem Gemüsemesser durchstechen können und es wenig bis gar keinen Widerstand gibt, ungefähr 25 bis 30 Minuten. Nicht überkochen.
Übertragen Sie die Süßkartoffeln in eine große Schüssel mit kaltem Wasser, um den Garvorgang zu stoppen. Sobald die Kartoffeln abgekühlt sind, gut abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen und der Länge nach in dicke Keile schneiden, etwa 6 Keile pro Kartoffel.
Die Kartoffeln in eine große Schüssel geben und mit Olivenöl bestreichen.
Fügen Sie den braunen Zucker, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer, Zimt und Nelken hinzu und werfen Sie sie, um sie gleichmäßig zu beschichten.
Legen Sie die Keile auf den vorgeheizten Grill. Kochen, bis sie durchgewärmt und karamellisiert sind, ungefähr 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Servieren Sie sie so, wie sie sind, oder mit einer Seite Minze und Kreuzkümmel-Aioli, falls gewünscht.