Gegrillte Süßkartoffel-Pommes

Gegrillte Süßkartoffel-Pommes
Gegrillte Süßkartoffelpommes sind vielleicht genau die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 157 kalorien, 1 g Eiweiß, und 7 g Fett. Für 45 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 5 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 2 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, gemahlenem Zimt, Süßkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 48%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Süßkartoffel-Pommes, Gegrilltes Rezept für Süßkartoffelpommes, und Gegrillte Hähnchenhunde mit Süßkartoffelpommes.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen und die Roste ölen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
In einen großen Topf die Süßkartoffeln geben und mit kaltem Salzwasser bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie, bis Sie jede Kartoffel mit einem Gemüsemesser durchstechen können und es wenig bis gar keinen Widerstand gibt, ungefähr 25 bis 30 Minuten. Nicht überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Übertragen Sie die Süßkartoffeln in eine große Schüssel mit kaltem Wasser, um den Garvorgang zu stoppen. Sobald die Kartoffeln abgekühlt sind, gut abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen und der Länge nach in dicke Keile schneiden, etwa 6 Keile pro Kartoffel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Die Kartoffeln in eine große Schüssel geben und mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Fügen Sie den braunen Zucker, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer, Zimt und Nelken hinzu und werfen Sie sie, um sie gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Legen Sie die Keile auf den vorgeheizten Grill. Kochen, bis sie durchgewärmt und karamellisiert sind, ungefähr 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Servieren Sie sie so, wie sie sind, oder mit einer Seite Minze und Kreuzkümmel-Aioli, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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