Gegrillte Süßkartoffel-Tacos mit Ancho Chile-Ahornsirup-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Ancho-Chili-Pulver, Süßkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Ancho Chile Türkei mit Ahorn Bourbon Glasur, Ancho Honig geröstete Süßkartoffel und schwarze Bohnen Tacos, und Pfirsiche und Himbeeren in Ancho-Sirup mit Chilifäden.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 F.
Mit 1 Tortilla für jede Portion 1/4 Tasse Käse über die Hälfte der Tortilla-Oberfläche geben, mit 3 Scheiben Süßkartoffeln belegen und mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Falten Sie die Tortilla über die Füllung, um einen Halbkreis zu bilden. Vor dem Servieren die Oberseite leicht mit Öl bestreichen und mit Ancho-Chile-Pulver bestreuen.
Backen Sie für 6 Minuten oder bis knusprig.
2 pro Person servieren und jeweils mit der Ahornglasur beträufeln
Kombinieren Sie die Zutaten in einer kleinen Schüssel.