Gegrillte Süßkartoffel-Tacos mit Ancho Chile-Ahornsirup-Glasur

Gegrillte Süßkartoffel-Tacos mit Ancho Chile-Ahornsirup-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Ancho-Chili-Pulver, Süßkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Ancho Chile Türkei mit Ahorn Bourbon Glasur, Ancho Honig geröstete Süßkartoffel und schwarze Bohnen Tacos, und Pfirsiche und Himbeeren in Ancho-Sirup mit Chilifäden.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mit 1 Tortilla für jede Portion 1/4 Tasse Käse über die Hälfte der Tortilla-Oberfläche geben, mit 3 Scheiben Süßkartoffeln belegen und mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Falten Sie die Tortilla über die Füllung, um einen Halbkreis zu bilden. Vor dem Servieren die Oberseite leicht mit Öl bestreichen und mit Ancho-Chile-Pulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce – Ohne SalzzusatzHunt's® Tomatensauce – Ohne Salzzusatz
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
4
Backen Sie für 6 Minuten oder bis knusprig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
2 pro Person servieren und jeweils mit der Ahornglasur beträufeln
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
6
Kombinieren Sie die Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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