Gegrillte Süßkartoffeln mit Limette und Koriander
Gegrillte Süßkartoffeln mit Limette und Koriander sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 208 Kalorien. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 621 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Pfeffer, Cayennepfeffer, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Süßkartoffeln mit Limette und Koriander, Gegrillte Süßkartoffeln mit Kalk-Koriander-Vinaigrette, und Gegrillte Süßkartoffeln mit Kalk-Koriander-Vinaigrette.
Anweisungen
In einen Topf mit Wasser geben und kochen, bis Gabel-zart; abkühlen lassen. Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in Achtel.
Einen Grill auf mittel vorheizen oder eine gusseiserne Grillpfanne bei mittlerer Hitze stellen.
Mischen Sie 1 Esslöffel Salz, die Limettenschale und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel.
Die Kartoffelkeile mit dem Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill, bis Sie goldbraun auf allen Seiten (einschließlich der Haut) und nur durch gekocht, über 1 1/2 Minuten pro Seite.
Auf eine Platte geben; sofort mit der Salzmischung würzen und mit Koriander bestreuen.