Gegrillte Taco Nachos könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 82g Fett, und insgesamt 1281 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures hor d'oeuvre. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Taco-Gewürzmischung, Chilis, Colby-Monterey-Jack-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. olide. Versuchen Gegrillt, Der Picknick-Taco-Nachos, 20-Minütige Türkei Taco Nachos, und Geladene Türkei Taco Nachos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. Sprühen Sie zwei 30x18-Zoll-Stücke Hochleistungsaluminiumfolie mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Grill
2
Verbreiten Sie Tortilla-Chips auf Zentren von Folienstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chips
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Mix Wurst, Chilis und Gewürzmischung; Löffel über Tortilla-Chips. Top mit Tomaten und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chips
Gewürzmischung
Tomate
Chili-Pfeffer
Wurst
Zwiebel
4
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
5
Wickeln Sie die Folie sicher um Tortilla-Chips. Deckel und Grill Folienpakete, Naht Seiten nach oben, 4 zu 6 Zoll von mittlerer Hitze 8 zu 10 Minuten oder bis Käse geschmolzen ist
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.