Gegrillte Tomaten: Low Carb
Gegrillte Tomaten: Low Carb ist ein glutenfreies und ursprüngliches Rezept mit 2 Portionen. Eine Portion enthält 105 Kalorien , 3 g Protein und 8 g Fett . Für 1,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Nicht vielen gefiel diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Olivenöl, Parmesan, Pflaumentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 48 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 78 % . Ähnliche Rezepte sind gegrillter Parmesan-Tilapia (kohlenhydratarm) , Zoodles mit Sardinen, Tomaten und Kapern – kohlenhydratarm und Zoodles mit Sardinen, Tomaten und Kapern – kohlenhydratarm .
Anweisungen
Tomaten mit Salz würzen und mit der Kernseite nach unten auf ein Gestell oder Papiertuch legen und etwa 30 Minuten abtropfen lassen. Mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Stellen Sie einen Rost in den oberen Teil des Ofens und heizen Sie den Grill vor. Eine Grillpfanne mit Folie auslegen.
Die Tomatenhälften mit der Samenseite nach oben auf die vorbereitete Pfanne legen, mit Pfeffer abschmecken, mit Olivenöl beträufeln und Kräuter darüber streuen. Grillen, bis es heiß ist und die Oberseiten anfangen zu bräunen, etwa 8 Minuten.
Mit Käse belegen und ca. 1 Minute grillen, bis der Käse geschmolzen ist.
Pro Person 3 Hälften servieren.