Gegrillte Tomaten: Low Carb

Gegrillte Tomaten: Low Carb
Gegrillte Tomaten: Low Carb ist ein glutenfreies und ursprüngliches Rezept mit 2 Portionen. Eine Portion enthält 105 Kalorien , 3 g Protein und 8 g Fett . Für 1,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Nicht vielen gefiel diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Olivenöl, Parmesan, Pflaumentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 48 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 78 % . Ähnliche Rezepte sind gegrillter Parmesan-Tilapia (kohlenhydratarm) , Zoodles mit Sardinen, Tomaten und Kapern – kohlenhydratarm und Zoodles mit Sardinen, Tomaten und Kapern – kohlenhydratarm .

Anweisungen

1
Tomaten mit Salz würzen und mit der Kernseite nach unten auf ein Gestell oder Papiertuch legen und etwa 30 Minuten abtropfen lassen. Mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Große Pflaumentomaten (ca. 12 Unzen), Der Länge Nach Halbiert3 Große Pflaumentomaten (ca. 12 Unzen), Der Länge Nach Halbiert
Große Pflaumentomaten (ca., Der Länge Nach Halbiert).Große Pflaumentomaten (ca., Der Länge Nach Halbiert).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2
Stellen Sie einen Rost in den oberen Teil des Ofens und heizen Sie den Grill vor. Eine Grillpfanne mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Die Tomatenhälften mit der Samenseite nach oben auf die vorbereitete Pfanne legen, mit Pfeffer abschmecken, mit Olivenöl beträufeln und Kräuter darüber streuen. Grillen, bis es heiß ist und die Oberseiten anfangen zu bräunen, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Mit Käse belegen und ca. 1 Minute grillen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
5
Pro Person 3 Hälften servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in48 m.
Portion2
Gesundheits-Score18
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