Gegrillte Tomaten-Pesto-gefüllte Steaks

Gegrillte Tomaten-Pesto-gefüllte Steaks
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gegrillte Tomaten Pesto gefüllte Steaks einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 368 Kalorien, 51 G protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rinderfiletsteaks, Pfeffer, sonnengetrocknetes Tomatenpesto und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Pesto-Gefüllte Steaks, Gegrillte Blumenkohlsteaks mit Pesto, und Gegrillte Schwertfischsteaks mit Olivenpesto.

Anweisungen

1
Wenn Pesto nicht gekühlt wird, frieren Sie 15 Minuten ein, um fest zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
2
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Machen Sie einen horizontalen Schnitt in die Seite jedes Steaks, schneiden Sie auf die gegenüberliegende Seite, aber nicht durch und lassen Sie auf jeder Seite etwa 1/2 Zoll ungeschnitten, um eine Tasche zu bilden. Löffel festes Pesto gleichmäßig in Taschen. Öffnungen mit Zahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
4
Pfeffer über beide Seiten des Rindfleisches streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
5
Rindfleisch auf den Grill legen. Grill abdecken; bei mittlerer Hitze 5 bis 10 Minuten auf jeder Seite für mittlere Doneness (160F) oder bis zur gewünschten Doneness kochen.Broiling Richtungen: Set ofen control zu broil.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
BackofenBackofen
6
Legen Sie gefülltes Rindfleisch auf Rack in Broilerpfanne. Broil mit Tops 4 zu 6 Zoll von Hitze 9 Minuten; drehen. Broil 5 bis 10 Minuten länger für mittlere doneness oder bis zum gewünschten doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Director's Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Director ' s Merlot
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
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