Gegrillte Tomaten-Pfirsich-Pizza
Das Rezept gegrillte Tomaten-Pfirsich-Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 26 Minuten. Eine Portion enthält 645 Kalorien, 35 G protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Basilikumblätter, Tomaten, Beilagen, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 5%. ut. Versuchen Gegrillte Pfirsich-Speck-Pizza, Gegrillte Pfirsich-, Schinken- und Bocconcini-Pizza, und Gegrillte Pfirsich-Cajeta-Pizza mit gerösteten Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mantel kaltes Kochen Rost des Grills mit Kochspray, und auf dem Grill. Grill auf 350 (mittlere) Hitze vorheizen.
Tomaten mit Salz bestreuen; 15 Minuten stehen lassen. Tomaten mit Papiertüchern trocken tupfen.
Pfirsichscheiben grillen, mit Grilldeckel abgedeckt, 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Grillspuren erscheinen.
Teig auf ein großes Backblech legen, das mit Kochspray überzogen ist; Teig leicht mit Kochspray bestreichen.
Roll teig zu 1/4-zoll dicke (über 14 zoll im durchmesser). Pizzateig vom Backblech auf den Rost schieben.
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, 2 bis 3 Minuten oder bis leicht gebräunt. Teig umdrehen und die Temperatur auf 250 bis 300 (niedrige) Hitze reduzieren; mit Tomaten, gegrillten Pfirsichen und Mozzarella belegen. Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, 5 Minuten oder bis der Käse schmilzt. Basilikumblätter über der Pizza anrichten.
Garnieren, falls gewünscht.