Gegrillte Tomaten-Pfirsich-Pizza

Gegrillte Tomaten-Pfirsich-Pizza
Das Rezept gegrillte Tomaten-Pfirsich-Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 26 Minuten. Eine Portion enthält 645 Kalorien, 35 G protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Basilikumblätter, Tomaten, Beilagen, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 5%. ut. Versuchen Gegrillte Pfirsich-Speck-Pizza, Gegrillte Pfirsich-, Schinken- und Bocconcini-Pizza, und Gegrillte Pfirsich-Cajeta-Pizza mit gerösteten Mandeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mantel kaltes Kochen Rost des Grills mit Kochspray, und auf dem Grill. Grill auf 350 (mittlere) Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Tomaten mit Salz bestreuen; 15 Minuten stehen lassen. Tomaten mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Pfirsichscheiben grillen, mit Grilldeckel abgedeckt, 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Grillspuren erscheinen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Teig auf ein großes Backblech legen, das mit Kochspray überzogen ist; Teig leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Roll teig zu 1/4-zoll dicke (über 14 zoll im durchmesser). Pizzateig vom Backblech auf den Rost schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, 2 bis 3 Minuten oder bis leicht gebräunt. Teig umdrehen und die Temperatur auf 250 bis 300 (niedrige) Hitze reduzieren; mit Tomaten, gegrillten Pfirsichen und Mozzarella belegen. Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, 5 Minuten oder bis der Käse schmilzt. Basilikumblätter über der Pizza anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
TomateTomate
PfirsichPfirsich
KäseKäse
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Sofort servieren.
8
Garnieren, falls gewünscht.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Casanella Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in26 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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