Gegrillte Tomaten-Rosmarin-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Blätterteigblättern, koscherem Salz, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. 9%. olide. Versuchen Tomaten-Ziegenkäse-Torte mit Rosmarin und Mascarpone, Glutenfreier Dienstag: Tomatentarte mit Parmesan-Rosmarin-Kruste, und Rosmarin gegrilltes Steak mit Tomatenmarmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Tomaten in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden und auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Rost legen.
Tomaten mit Salz bestreuen.
20 Minuten stehen lassen. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Entfalten Sie 1 Blätterteigblatt auf einem leicht bemehlten Backblech. Tomatenscheiben in einer einzigen Schicht auf Gebäck anrichten. Käse und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren.
Käsemischung über Tomaten streuen.
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen. Schalten Sie 1 Seite des Grills aus; Lassen Sie andere Seite beleuchtet.
Übertragen Sie die Torte vom Backblech auf die unbeleuchtete Seite des Grills und grillen Sie sie, bedeckt mit dem Grilldeckel, 20 bis 22 Minuten oder bis das Gebäck aufgeblasen und goldbraun ist.