Gegrillte Tortilla-Chips mit Gegrilltem Tomatillo Guacamole

Gegrillte Tortilla-Chips mit Gegrilltem Tomatillo Guacamole
Gegrillte Tortilla-Chips mit Gegrilltem Tomatillo Guacamole könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Für 69 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 157 Kalorien. Dieses Rezept von Panini Happy hat 803 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, grobes Salz, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 26 Minuten. 5%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Tortilla-Chips Mit Tomatillo Guacamole, Gegrilltes Schweinefilet mit Avocado-Pfirsich-Salsa & gegrillte Tomatillo Guacamole, und Gegrillte Ananas-Tomatillo Guacamole.

Anweisungen

1
Den Panini-Grill auf hoch vorheizen heat.In eine kleine Schüssel, kombinieren Sie das Olivenöl, Chilipulver, Knoblauchpulver und Salz.Teilen Sie jede Tortilla mit einem Pizzaschneider oder einem scharfen Messer in 8 gleiche Dreiecke.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ChilipulverChilipulver
OlivenölOlivenöl
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
PizzaschneiderPizzaschneider
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Bürsten Sie jedes Dreieck mit dem gewürzten Öl auf beiden Seiten - stellen Sie sicher, dass all diese guten Gewürze es auf den Chip schaffen.Grillen Sie die Dreiecke bei geschlossenem Deckel, bis sie gebräunt und knusprig sind, etwa 90 Sekunden für Mehltortillas oder 2 Minuten für Maistortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl TortillaMehl Tortilla
Mais TortillaMais Tortilla
WürzeWürze
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Servieren Sie Sie warm oder bei Raumtemperatur.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitMedium
Fertig in26 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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