Gegrillte vegetarische Sandwiches mit Korianderpesto

Gegrillte vegetarische Sandwiches mit Korianderpesto
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 300 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 28 würden sagen, dass es genau richtig ist Portion/en. Es wird ein Hit für Sie sein Der vierte Juli Veranstaltung. Wenn Sie Brötchen, Salz, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 92%. ervorragend. Versuchen Veggie- und Koriander-Hummus-Sandwiches, Pesto-geröstete Veggie-Sandwiches, und Gegrillte vegetarische Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für Pesto Koriander, Petersilie, Parmesankäse und Knoblauch in eine kleine Küchenmaschine geben; abdecken und zerkleinern, bis sie gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Wasser und Pinienkerne hinzufügen; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist. Fügen Sie während der Verarbeitung nach und nach Öl in einem gleichmäßigen Strom hinzu. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht. Paprika bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten grillen oder bis die Häute Blasen bilden, dabei häufig wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
GemüseflockenGemüseflocken
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
4
Paprika sofort in eine große Schüssel geben; abdecken und 15-20 Minuten stehen lassen. Verkohlte Haut abziehen und entsorgen. Paprika halbieren und entkernen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Auberginen auf beiden Seiten leicht mit Kochspray bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3-5 Minuten grillen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Jede Auberginenscheibe mit einer Pfefferhälfte belegen; mit Mozzarella bestreuen. Abgedeckt 2-3 Minuten grillen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
Jede Rolle mit 1 Esslöffel reserviertem Pesto bestreichen; jeweils mit einem Auberginenstapel belegen. Rollverschlüsse ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
GerichteBeilage
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