Gegrillte Veggie-Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. Dieser Score ist gut. Versuchen Gegrillte Veggie-Pizza, Gegrillte Veggie-Pizza, und Gegrillte Veggie-Wurstpizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf 350 Grad Fahrenheit erhitzen.
1/2 des aufgetauten Teigs auf ein geöltes Backblech legen. Strecken Sie den Teig aus, um ein grobes Rechteck zu bilden, das fast die Größe des Backblechs hat, etwa 9 mal 13 Zoll. Heben Sie den Teig vom Backblech ab, von 1 Ende und legen Sie ihn vorsichtig auf den Grill. Wenn der Boden gebräunt ist, drehen Sie die Pizzakruste mit einer Zange etwa 3 bis 5 Minuten lang um. 1 Minute weitergaren oder bis die zweite Seite anfängt zu bräunen. Mit einer Zange die Kruste in einen kühleren Bereich der Kieme bringen und mit Olivenöl bestreichen.
Fügen Sie die Hälfte der Beläge hinzu, beginnend mit dem Mozzarella, dann die Tomate, die rote Zwiebel, den Knoblauch, die Oliven und die Kapern. Nach 2 bis 4 Minuten ist der Käse geschmolzen. Die Pizza auf ein Backblech schieben, die Hälfte des Rucola darauf legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wiederholen Sie dies mit den anderen 1/2 des Teigs.