Gegrillte Wachteln mit Granatapfelmelasse und Meerrettichglasur mit würzigen Walnüssen und Mandarinenvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist solide. Versuchen Thunfischkofte mit Granatapfelmelasse-Minzglasur mit zerdrücktem würzigem Hummus, Hühner aus Cornwall mit Granatapfel-Melasseglasur, und Rosenkohlsalat mit Haselnüssen, Parmesan und Granatapfelmelassevinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen.;
Grillpfanne vorheizen. Wachteln mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hautseite nach unten 2-3 Minuten goldbraun grillen, umdrehen und mit der Glasur bestreichen. 3-4 Minuten länger grillen, entfernen und mit mehr Glasur bestreichen.;
Zucker, Wasser und Cayennepfeffer in einen kleinen Topf geben und bei starker Hitze kochen, bis mittelfarbenes Karamell entsteht.
Walnüsse hinzufügen und zum Überziehen werfen.
Mit einem geschlitzten Löffel auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech geben. Mandarinenvinaigrette 2 Tassen Mandarinensaft 1 Tasse Orangensaft 3 Esslöffel Rotweinessig 2 Esslöffel grob gehackte rote Zwiebel 2 Knoblauchzehen, grob gehackt 1 Esslöffel Ancho-Chilipulver 1 Esslöffel Honig 1 Teelöffel Chipotle-Püree 3/4 Tasse Olivenöl Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Mandarinensaft und Orangensaft in einen kleinen Topf geben und auf 1/4 Tasse reduzieren.
Sirup, Rotweinessig, Zwiebel, Knoblauch, Chilipulver, Honig und Chipotle in einen Mixer geben und glatt rühren. Bei laufendem Motor langsam das Olivenöl hinzufügen, bis es emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mandarinen-Granatapfel-Relish 2 Mandarinen, segmentiert 1/4 Tasse Granatapfelkerne 1 Jalapeno, fein gewürfelt 1/4 Tasse fein gehackte rote Zwiebel 2 Esslöffel frisch gepresster Limettensaft 1 Esslöffel Olivenöl Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zubereitung: Rucola Mandarinenvinaigrette Wachtelrelish Walnüsse
Rucola in eine große Schüssel geben und mit etwas Mandarinenvinaigrette beträufeln. Unter 4 Platten teilen.
Legen Sie 2 der Wachteln auf den Rucola.
Einen gehäuften Esslöffel Relish auf die Wachtel und um den Teller legen.
Mit den Walnüssen bestreuen.