Gegrillte Wassermelone mit Blauschimmelkäse und Schinken

Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Wassermelonen mit Blauschimmelkäse und Schinken. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 254 Kalorien, 10 G protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Käse, Schinken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Pizza mit Feigenmarmelade, Schinken, Blauschimmelkäse und Rucola, Gegrillte mit Schinken umwickelte Feigen mit Blauschimmelkäse und Pekannüssen, und Buffalo Style gegrillte französisch geschnittene Hähnchenbrust mit Blauschimmelkäsesauce und Jicaman und Wassermelonensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen.
Beide Seiten jedes Wassermelonenviertels mit Olivenöl bestreichen und mit der gewünschten Menge Salz und Pfeffer würzen.
Schinken in dünne Streifen schneiden.
Wassermelone Viertel grillen, ohne Grilldeckel, 1 Minute auf jeder Seite oder bis Grillspuren erscheinen.
Wassermelone auf einen Servierteller geben; mit Blauschimmelkäse, Schinken-Streifen und frischem Basilikum belegen.
Wassermelone mit Balsamico-Glasur beträufeln.