Gegrillte weiße Sardellen mit Zitronen-Minz-Salsa

Gegrillte weiße Sardellen mit Zitronen-Minz-Salsa
Das Rezept „Gegrillte weiße Sardellen mit Zitronen-Minz-Salsan“ ist in etwa 27 Minuten fertig und ist definitiv eine fantastische glutenfreie, milchfreie und pescatarianische Option für Liebhaber mexikanischer Gerichte. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,32 $ pro Portion. Eine Portion enthält 284 Kalorien , 21 g Protein und 18 g Fett . Es eignet sich gut als Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den 4. Juli . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Korianderblätter, Chili, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Löffelnote von 83 % ist dieses Gericht großartig. Ähnliche Rezepte sind toskanischer Grünkohl mit Zitrone, Parmesan und weißen Sardellen , verkohlter Romanesco mit Sardellen und Minze und Pappardelle mit Zucchini, Sardellen und Minze .

Anweisungen

1
Die Sardellen waschen, trocken tupfen und auf einen Teller legen. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Thymianblätter darüberstreuen und mit 1/4 Tasse Olivenöl beträufeln. Legen Sie sie zum Marinieren beiseite, während Sie die Salsa zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
ZähneknirschenZähneknirschen
2
Zitronensaft, rote Zwiebel, Chili, Minze und Koriander in einer Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Eine Prise Zucker sowie etwas Salz und Pfeffer hinzufügen. 1/4 Tasse Olivenöl einrühren und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
4
Erhitzen Sie den Grill oder eine Grillpfanne. Grillen Sie die Sardellen etwa 10 bis 12 Minuten lang oder bis sie gar sind, und wenden Sie sie nach der Hälfte der Garzeit vorsichtig um.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
5
Auf eine Platte legen und mit der Zitronen-Minz-Salsa belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
ZähneknirschenZähneknirschen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
6
*Bitten Sie Ihren Fischhändler, dies für Sie zu tun.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Sparkling Rose

Sauvignon Blanc, Riesling und Sparkling Rosé sind eine gute Wahl für Sardellen. Im Allgemeinen passen knackige Weißweine und Sekt gut zu stark aromatisiertem, öligem Fisch. Der EOD Cellars Willie Pete Sauvignon Blanc Wein mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
EOD Cellars Willie Pete Sauvignon Blanc Wein
EOD Cellars Willie Pete Sauvignon Blanc Wein
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SchwierigkeitMedium
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
Magazin