Gegrillte-Wolfsbarsch-Tacos mit frischer Pfirsichsalsa

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, Also probieren Sie gegrillte Wolfsbarsch-Tacos mit frischem Pfirsichsalat. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 292 Kalorien, 23 G protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Honig, Koriander, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Versuchen Gegrillter Wolfsbarsch mit tropischer Salsa, Chilenischer Wolfsbarsch mit gegrillter Mango Salsa, und Gegrillter Bass mit grüner Tomate und Wassermelonensalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer Schüssel; sanft werfen.
Platz fisch auf grill rack beschichtet mit kochen spray; grill 6 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel.
Fisch mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Bereiten Sie Tacos vor: Erwärmen Sie die Taco-Schalen gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Schneiden Sie den Fisch in 8 Stücke und legen Sie 1 Stück Fisch in jede Taco-Schale. Top jeden Taco mit 1/4 Tasse Pfirsichsalsa, 1/4 Tasse zerkleinerten Kohl und 1 Esslöffel Koriander.