Gegrillte-Wolfsbarsch-Tacos mit frischer Pfirsichsalsa
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, Also probieren Sie gegrillte Wolfsbarsch-Tacos mit frischem Pfirsichsalat. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 292 Kalorien, 23 G protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Honig, Koriander, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Versuchen Gegrillter Wolfsbarsch mit tropischer Salsa, Chilenischer Wolfsbarsch mit gegrillter Mango Salsa, und Gegrillter Bass mit grüner Tomate und Wassermelonensalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer Schüssel; sanft werfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Platz fisch auf grill rack beschichtet mit kochen spray; grill 6 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Fisch mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
5
Bereiten Sie Tacos vor: Erwärmen Sie die Taco-Schalen gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco-Schalen
6
Schneiden Sie den Fisch in 8 Stücke und legen Sie 1 Stück Fisch in jede Taco-Schale. Top jeden Taco mit 1/4 Tasse Pfirsichsalsa, 1/4 Tasse zerkleinerten Kohl und 1 Esslöffel Koriander.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.