Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gegrillte Wurst und Ricotta Pizza Sandwich einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45g protein, 64 G Fett, und insgesamt 1298 Kalorien. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Tomatenmark, Pizzateig, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. ervorragend. Versuchen Gegrillte Pizza mit heißer Wurst, gegrillte Paprika und Zwiebeln und Oregano Ricotta, Gegrillte Pizza mit Ricotta, Spargel und Wurst, und Wurst-Ricotta-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für das Brot: Ofengestelle auf obere mittlere und untere mittlere Position einstellen und Ofen auf 450 ° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Streuen Sie 2 Esslöffel Grieß über 1 Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Streuen Sie die restlichen 2 Esslöffel auf das zweite Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Drücken Sie mit den Fingerspitzen vorsichtig 1 Pizzateig in das vorbereitete Backblech und erstellen Sie ein 10 x 14 Zoll großes Rechteck. Wiederholen Sie dies mit dem zweiten Teig und dem Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Bürsten Sie jeden Teig mit 2 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
6
In einer kleinen Schüssel, kombinieren, Parmesan, Oregano und Knoblauchpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Parmesankäse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Streuen Sie die gesamte Mischung über den Butterteig und drücken Sie sie vorsichtig mit den Fingerspitzen hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
8
Backen Sie für 15 bis 20 Minuten, bis aufgeblasen und golden, abwechselnd Backbleche Positionen auf halbem Weg durch das Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
9
In Kühlregale geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
10
Für die Sauce: In der Zwischenzeit Öl bei mittlerer Hitze in einem großen Topf mit starkem Boden erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Zwiebel hinzufügen und kochen, rühren, bis weich und durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
12
Fügen Sie Tomatenmark, Knoblauch und Paprika Flocken und kochen, rühren, bis duftend und Paste beginnt zu verdunkeln, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Tomatenmark
Knoblauch
13
Flüssigkeit aus 1 Dose Tomaten abtropfen lassen und wegwerfen und zusammen mit der zweiten Dose Tomaten, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren. Kochen, Pürieren Tomaten mit Rührlöffel, bis Sauce verdickt, ca. Reservieren Sie 1/4 Tasse Basilikum und rühren Sie den Rest ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Pfeffer
Basilikum
Soße
Salz
14
Für die Würste: Würste der Länge nach halbieren und alle Seiten mit 1 Esslöffel Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Speiseöl
15
Grill oder Grillpfanne erhitzen und mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl bestreichen. Kochen, bis verkohlt und nicht mehr rosa, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
1
Schneiden Sie jeden Teig in 4 Stücke schneiden. Ordnen Sie 1 Wurst auf einfaches Pizzabrot. Mit Sauce, zerbröckeltem Käse und reserviertem Basilikum belegen. Top mit Parmesan-Kräuter-Pizzabrot.