Gegrillte Wurstpasteten mit Paprika und Zwiebeln könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit 1107 kalorien, 59 g Eiweiß, und 74 g Fett jeder. Für $ 4.9 pro Portion, dieses Rezept sitzbezüge 48% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinehackfleisch, gerissenen Pfeffer, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 83%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Pizza mit heißer Wurst, gegrillter Paprika und Zwiebeln und Oregano-Ricotta, Gegrillte Wurst mit Paprika und Zwiebeln #CharcoCapsNoMoreGas, und Gegrillte Wurst, Paprika und Zwiebeln Pasta.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Grill auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
In einer großen Schüssel das Schweinefleisch und alle Gewürze vermischen.
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Gut mischen, bis es gleichmäßig verteilt ist. Die Mischung in 5 gleiche Pastetchen formen. Grillen Sie die Pastetchen auf jeder Seite, bis sie auf den gewünschten Gargrad gekocht sind, etwa 4 Minuten auf jeder Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Olivenöl, Paprika, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben und verrühren. Den Mozzarella mit der Ölmischung bestreichen und die Scheiben auf einen großen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Mit einem Rost auf dem Grill die Zwiebeln und die geschnittenen Paprikaschoten anrichten. Schließen Sie den Grill und lassen Sie ihn auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Legen Sie die geschnittenen Paprikaschoten, Zwiebeln und Mozzarella auf jedes Fleischpastetchen. Schließen Sie den Grill und kochen Sie, bis der Käse schmilzt, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Cranberrysauce Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
In jede Rolle eine Wurstpastete stecken und auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Weiße Perlendragees
8
Anmerkung des Kochs: Drücken Sie die Pastetchen nach dem Zusammenstellen jedes Sandwichs vorsichtig zusammen, damit das Brot etwas Saft aufnimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent Fett
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)