Gegrillte Würste
Gegrillte Würste ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 418 Kalorien, 18g protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Lagerbier, Pfeffer-Zwiebel-Relish, Schweinswürste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. Versuchen Gegrillte Würstchen mit gegrilltem Schalottengenuss mit frischem Ricottan und geröstetem Baguette, Gegrillte Würste mit Paprika, und Pan-Gegrillte Würstchen mit Sauerkraut für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf 350 bis 400 (mittelhoch) vorheizen. Bringen Sie Würstchen und Bier in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze zum Kochen. Abdecken, vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Schneiden Sie einen 1/2 Zoll tiefen Keil von oben auf jede Rolle. Reservieren Sie Keile für eine andere Verwendung, falls gewünscht.
Grillwürste, mit Grilldeckel abgedeckt, über 350 bis 400 (mittel-hoch) Hitze 8 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Legen Sie 1 Wurst in jede Rollenhälfte. Löffel gewünschte Menge Paprika-Zwiebel-Genuss über jede Wurst.
* Hühnerwürste können ersetzt werden.
** 4 1/2 tassen wasser kann ersetzt werden.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Johnsonville Stadium Style Brats und Yuengling Traditional Lager verwendet.