Gegrillte Yukon Goldkartoffeln mit Rosmarin-Zitronen-Knoblauch Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, gerösteten Knoblauch, Yukon Gold Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. iemlich gut. Versuchen Yukon Gold Mash mit Rosmarin und Knoblauch, Yukon Gold-Knoblauch-Rosmarin-Brei, und Knusprige Yukon Gold gewürfelte Kartoffeln mit Knoblauch und Thymian für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf mit kaltem Wasser, fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu und kochen Sie, bis die Kartoffeln weich, aber immer noch fest sind, 12 bis 15 Minuten.
Abtropfen lassen, abkühlen lassen und jede Kartoffel in Runden und Keile schneiden. Kartoffeln können bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet und kurz vor dem Grillen gekühlt und geschnitten werden.
Während die Kartoffeln kochen, kombinieren Sie die Schale, Saft, Knoblauch, Senf, Rosmarin und Salz und Pfeffer in einem Mixer und mischen, bis glatt. Fügen Sie bei laufendem Motor langsam das natives Olivenöl extra hinzu und mischen Sie es, bis es emulgiert ist. Kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.
Den Grill auf hoch erhitzen.
Die Kartoffeln beidseitig mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Kartoffeln auf den Grill, schneiden Sie die Seite nach unten und kochen Sie sie goldbraun, 4 bis 5 Minuten. Drehen Sie die Kartoffeln um und grillen Sie weiter, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 5 Minuten länger.
Entfernen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie jede Hälfte der Länge nach halbieren und dann quer in 1-Zoll-Stücke.
Auf eine Platte geben und sofort mit der Vinaigrette beträufeln und zum Kombinieren werfen.
Mit Petersilienzweigen garnieren.