Gegrillte Yukon Goldkartoffeln mit Rosmarin-Zitronen-Knoblauch Vinaigrette

Gegrillte Yukon Goldkartoffeln mit Rosmarin-Zitronen-Knoblauch Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, gerösteten Knoblauch, Yukon Gold Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. iemlich gut. Versuchen Yukon Gold Mash mit Rosmarin und Knoblauch, Yukon Gold-Knoblauch-Rosmarin-Brei, und Knusprige Yukon Gold gewürfelte Kartoffeln mit Knoblauch und Thymian für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf mit kaltem Wasser, fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu und kochen Sie, bis die Kartoffeln weich, aber immer noch fest sind, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Abtropfen lassen, abkühlen lassen und jede Kartoffel in Runden und Keile schneiden. Kartoffeln können bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet und kurz vor dem Grillen gekühlt und geschnitten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
3
Während die Kartoffeln kochen, kombinieren Sie die Schale, Saft, Knoblauch, Senf, Rosmarin und Salz und Pfeffer in einem Mixer und mischen, bis glatt. Fügen Sie bei laufendem Motor langsam das natives Olivenöl extra hinzu und mischen Sie es, bis es emulgiert ist. Kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Den Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Die Kartoffeln beidseitig mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
6
Legen Sie die Kartoffeln auf den Grill, schneiden Sie die Seite nach unten und kochen Sie sie goldbraun, 4 bis 5 Minuten. Drehen Sie die Kartoffeln um und grillen Sie weiter, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Entfernen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie jede Hälfte der Länge nach halbieren und dann quer in 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
8
Auf eine Platte geben und sofort mit der Vinaigrette beträufeln und zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
9
Mit Petersilienzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin