Gegrillte Zackenbarsch-Sandwich mit Chipotle-Tartar-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrilltes Zackenbarsch-Sandwich mit Chipotle-Tartar-Sauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 35 G Fett, und insgesamt 624 Kalorien. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Tomaten, Dill Gurke Relish, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackenes Maismehl-verkrustetes Zackenbarsch-Sandwich mit Tartarsauce, Gegrillte Zackenbarsch-Sandwiches mit Tartarsauce, und Grouper Finger mit Tartarsauce.
Anweisungen
1
Um die Tartarsauce herzustellen, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Abdecken und 3 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Zackenbarsch mit Zitronenpfeffer bestreuen. Grillfilets, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Pfeffer
Zackenbarsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
4 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch mit einer Gabel flockt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
4
Legen Sie jedes Filet auf eine kleine Rolle. Top mit Chipotle-Tartar-Sauce, Tomaten, Zwiebeln und Kohl.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.