Gegrillte Zucchini mit Meersalz

Gegrillte Zucchini mit Meersalz
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Pfeffer, Zucchini, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. %. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Zucchini mit Kräutersalz und Feta, Caprese "Salsa" Zucchini mit Meersalz, und Parmigiano-zerbröckelte Zucchini mit Meersalz.

Anweisungen

1
Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
2
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Schüssel; Werfen Sie gut zu beschichten. Ordnen Sie Zucchini in einer einzigen Schicht in der Pfanne; Grill 4 Minuten, drehen nach 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
PARMIGIANO-CRUMBED: Bereiten Basisrezept. Hacken Sie 1 1/2 Unzen ciabatta-Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
CiabattaCiabatta
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
BasisBasis
4
Legen Sie Brot und 1/2 Teelöffel Thymian in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie 2 Teelöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
7
Fügen Sie Brotmischung hinzu; Kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
8
Kombinieren Sie Zucchini, Brotmischung und 2 Esslöffel geriebenen frischen Parmigiano-Reggiano.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
BrotBrot
9
Serves 4 KALORIEN 94; FETT 9g (sat 2g); NATRIUM 241mg
10
CAPRESE "SALSA": Basisrezept vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
BasisBasis
11
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Tomatenwürfel, 2 Unzen geschnittenen frischen Mozzarella, 3 Esslöffel gehacktes frisches Basilikum und 1 gehackte Knoblauchzehe in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer MozzarellaFrischer Mozzarella
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
TomateTomate
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
1 Esslöffel natives Olivenöl extra und 1 Teelöffel Rotweinessig in die Tomatenmischung geben und vorsichtig umrühren. Zucchini gleichmäßig auf 4 Teller verteilen. Top Zucchini gleichmäßig mit Tomatenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
RotweinessigRotweinessig
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
TomateTomate
13
Serves 4 KALORIEN 106; FETT 1g (sat 3g); NATRIUM 246mg
14
MINT GREMOLATA: Bereiten Basisrezept.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
MinzeMinze
15
Kombinieren Sie 1/4 Tasse fein gehackte frische flachblättrige Petersilie, 1/4 Tasse fein gehackte frische Minze, 1 1/2 Esslöffel geriebene Zitronenschale, 1 Esslöffel Olivenöl und 2 gehackte Knoblauchzehen. Zucchini gleichmäßig auf 4 Teller verteilen; gleichmäßig mit Gremolata bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Flache Blatt PetersilieFrische Flache Blatt Petersilie
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Frische MinzeFrische Minze
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
16
Serves 4 KALORIEN 72; FETT 9g (sat 8g); NATRIUM 133mg
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin