Gegrillte Zucchini mit Meersalz
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Pfeffer, Zucchini, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. %. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Zucchini mit Kräutersalz und Feta, Caprese "Salsa" Zucchini mit Meersalz, und Parmigiano-zerbröckelte Zucchini mit Meersalz.
Anweisungen
Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Schüssel; Werfen Sie gut zu beschichten. Ordnen Sie Zucchini in einer einzigen Schicht in der Pfanne; Grill 4 Minuten, drehen nach 2 Minuten.
PARMIGIANO-CRUMBED: Bereiten Basisrezept. Hacken Sie 1 1/2 Unzen ciabatta-Brot.
Legen Sie Brot und 1/2 Teelöffel Thymian in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal.
Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie 2 Teelöffel Olivenöl.
Fügen Sie Brotmischung hinzu; Kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren.
Kombinieren Sie Zucchini, Brotmischung und 2 Esslöffel geriebenen frischen Parmigiano-Reggiano.
Serves 4 KALORIEN 94; FETT 9g (sat 2g); NATRIUM 241mg
CAPRESE "SALSA": Basisrezept vorbereiten.
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Tomatenwürfel, 2 Unzen geschnittenen frischen Mozzarella, 3 Esslöffel gehacktes frisches Basilikum und 1 gehackte Knoblauchzehe in einer Schüssel.
1 Esslöffel natives Olivenöl extra und 1 Teelöffel Rotweinessig in die Tomatenmischung geben und vorsichtig umrühren. Zucchini gleichmäßig auf 4 Teller verteilen. Top Zucchini gleichmäßig mit Tomatenmischung.
Serves 4 KALORIEN 106; FETT 1g (sat 3g); NATRIUM 246mg
MINT GREMOLATA: Bereiten Basisrezept.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse fein gehackte frische flachblättrige Petersilie, 1/4 Tasse fein gehackte frische Minze, 1 1/2 Esslöffel geriebene Zitronenschale, 1 Esslöffel Olivenöl und 2 gehackte Knoblauchzehen. Zucchini gleichmäßig auf 4 Teller verteilen; gleichmäßig mit Gremolata bestreuen.
Serves 4 KALORIEN 72; FETT 9g (sat 8g); NATRIUM 133mg