Gegrillte Zucchini mit rosa Pfefferkörnern und Feta

Gegrillte Zucchini mit rosa Pfefferkörnern und Feta
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Zucchini mit rosa Pfefferkörnern und Fetan aus. Eine Portion enthält 81 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Korianderzweige, Koriandersamen, Zucchini und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 6%. iemlich gut. Versuchen Geröstete Ananas mit rosa Pfefferkörnern, Crostini mit Ricottan und rosa Pfefferkörnern, und Terrine de Campagne mit rosa Pfeffer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die mit der Seite nach oben geschnittene Zucchini auf einen Rost in einem umrandeten Backblech. Saison mit 1 Teelöffel Salz, Flip, und stehen lassen, bis leicht erweicht und Säfte freigesetzt werden, über 1 ½ Stunden; trocken tupfen.Stellen Sie in der Zwischenzeit den Grill auf mittlere indirekte Hitze oder stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
GrillpfanneGrillpfanne
DrahtgestellDrahtgestell
GrillGrill
2
Lassen Sie die Roste oder Pfanne heiß werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Beide Seiten der Zucchini mit Olivenöl bestreichen und grillen, einmal umdrehen, bis sie leicht verkohlt und zart sind, insgesamt etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Übertragen Sie auf eine 9-mal-13-Zoll-Auflaufform, schneiden Sie die Seite nach oben in einer einzigen Schicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
1 Esslöffel des restlichen Öls in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie geschnittene Schalotten und Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
7
Entfernen Sie das öl von der Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
8
Streuen Sie in 1 Esslöffel rosa Pfefferkörner, 1 Teelöffel Koriandersamen, restliche 1 Teelöffel Salz, Essig und restliches Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
PfefferkörnerPfefferkörner
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
SalzSalz
1
Zucchini-Mischung und Feta-Scheiben auf eine Servierplatte legen, mit etwas Marinade beträufeln (nach Geschmack großzügig sein) und mit Koriander, Koriandersamen und rosa Pfefferkörnern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
PfefferkörnerPfefferkörner
CilantroCilantro
MarinadeMarinade
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Feta-KäseFeta-Käse
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion4
Gesundheits-Score7
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