Gegrillte Zwei-Käse-Burger mit Knoblauchdressing

Gegrillte Zwei-Käse-Burger mit Knoblauchdressing
Das Rezept gegrillte Zwei-Käse-Burger mit Knoblauch-Dressing könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 minuten. Dieses Rezept is für 4 Dieser Hauptgang hat 592 kalorien, 38g Eiweiß, und 37g Fett pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Pfeffer, Knoblauchzehe, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomate aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Rosa Pfingstrose Popcorn Bälle als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. iemlich gut. Versuchen Knoblauch-Thymian-Burger mit gegrillten Tomaten, Schmelzende amerikanische Cheddar-Käsescheiben für Burger und gegrillten Käse, und Gegrillte Chuck Burger mit extra scharfem Cheddar und Zitronen-Knoblauch-Aioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mayonnaise, Sauerrahm, Basilikum, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und cremig und hellgrün pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure SahneSaure Sahne
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
In eine kleine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, bis Sie es verwenden können.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
1
Erhitzen Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill auf mittelhoch. Das Rinderhackfleisch in 4 gleiche Stücke teilen und vorsichtig zu Pasteten formen. Verwenden Sie Ihren Daumen, um eine kleine Vertiefung in der Mitte jedes Burgers zu machen (dies ist so, dass der Burger flach grillt und sich nicht zusammenzieht und auf dem Grill aufbläht).
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Beide Seiten der Burger mit dem Öl bestreichen und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
3
Legen Sie die Burger auf den Grill und kochen Sie sie etwa 4 Minuten lang, bis sie Grillspuren haben. Die Burger wenden, 2 Minuten länger kochen und dann jeweils mit etwa 1 Esslöffel Mozzarella belegen. Kochen Sie die Burger noch 2 Minuten für mittlere bis seltene Garheit und nehmen Sie sie vom Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Legen Sie die Brötchen auf den Grill, schneiden Sie die Seite nach unten und rösten Sie sie 30 Sekunden bis 1 Minute lang leicht an.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Legen Sie einen Burger auf jede untere Brötchenhälfte. Mit einer gesalzenen Tomatenscheibe belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
RollenRollen
6
1 Esslöffel der Knoblauch-Kräuter-Sauce auf die obere Brötchenhälfte verteilen, mit Parmesan bestreuen, den Burger bedecken und mit mehr Sauce zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
RollenRollen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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