Das Rezept gegrillte Zwei-Käse-Burger mit Knoblauch-Dressing könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 minuten. Dieses Rezept is für 4 Dieser Hauptgang hat 592 kalorien, 38g Eiweiß, und 37g Fett pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Pfeffer, Knoblauchzehe, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomate aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Rosa Pfingstrose Popcorn Bälle als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. iemlich gut. Versuchen Knoblauch-Thymian-Burger mit gegrillten Tomaten, Schmelzende amerikanische Cheddar-Käsescheiben für Burger und gegrillten Käse, und Gegrillte Chuck Burger mit extra scharfem Cheddar und Zitronen-Knoblauch-Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mayonnaise, Sauerrahm, Basilikum, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und cremig und hellgrün pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure Sahne
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Pfeffer
Basilikum
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
In eine kleine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, bis Sie es verwenden können.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
1
Erhitzen Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill auf mittelhoch. Das Rinderhackfleisch in 4 gleiche Stücke teilen und vorsichtig zu Pasteten formen. Verwenden Sie Ihren Daumen, um eine kleine Vertiefung in der Mitte jedes Burgers zu machen (dies ist so, dass der Burger flach grillt und sich nicht zusammenzieht und auf dem Grill aufbläht).
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Beide Seiten der Burger mit dem Öl bestreichen und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speiseöl
3
Legen Sie die Burger auf den Grill und kochen Sie sie etwa 4 Minuten lang, bis sie Grillspuren haben. Die Burger wenden, 2 Minuten länger kochen und dann jeweils mit etwa 1 Esslöffel Mozzarella belegen. Kochen Sie die Burger noch 2 Minuten für mittlere bis seltene Garheit und nehmen Sie sie vom Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Legen Sie die Brötchen auf den Grill, schneiden Sie die Seite nach unten und rösten Sie sie 30 Sekunden bis 1 Minute lang leicht an.
Zutaten, die Sie benötigen
Toast
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Legen Sie einen Burger auf jede untere Brötchenhälfte. Mit einer gesalzenen Tomatenscheibe belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Rollen
6
1 Esslöffel der Knoblauch-Kräuter-Sauce auf die obere Brötchenhälfte verteilen, mit Parmesan bestreuen, den Burger bedecken und mit mehr Sauce zum Eintauchen servieren.