Gegrillter Ananassalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Salz, Mandarinen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gegrilltes Hähnchen & Ananassalat mit Ananas-Serrano-Dressing, Gegrillte Rippchen mit gegrillter Ananas und Ananas-Habanero-Sauce, und Gegrillter Ananassalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Bier, Honig, Dijon-Senf, Olivenöl, Rosmarin, Knoblauchpulver, Salz und schwarzen Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte, bis sie gründlich kombiniert sind.
Hühnchen in die Marinade geben, gleichmäßig bestreichen und Luft aus dem Beutel drücken. Dichtung und im kühlschrank mehrere stunden über nacht, drehen tasche über gelegentlich.
Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Twist Top aus Ananas und abgeschnitten schälen in langen vertikalen Streifen.
Schneiden Sie die Ananas vertikal in Keile und schneiden Sie den harten Kern von jedem Keil ab.
Marinierte Hühnertender auf Spieße fädeln. Grill huhn und ananas keile auf dem vorgeheizten grill, bis huhn ist nicht mehr rosa innen, huhn säfte laufen klar, und ananas keile sind zart und zeigen hellbraun grill marks, 10 zu 12 minuten.
Hähnchen und Ananas in mundgerechte Stücke schneiden.
Spinat mit Pinienkernen und Mandarinenorangensegmenten in eine große Schüssel geben. Top Salat mit Hühnchen und Ananasstücken.
Auf Salattellern servieren; Jede Portion mit 2 Teelöffeln Mohndressing beträufeln.