Gegrillter Auberginen-Parmesan-Salat
Das Rezept gegrillter Auberginen-Parmesan-Salat könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 38 G Fett, und insgesamt 509 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Mozzarella, Weinessig, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 7%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Auberginen Parmesan, Gegrillte Auberginen Parmesan, und Gegrillte Auberginen Parmesan.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf mittelhoch (etwa 375 ° F bis 425 ° F).In der Zwischenzeit die Brotscheiben in einer Schicht auf einem Backblech anordnen. Mit 1 Esslöffel Öl die Brotspitzen sehr leicht bürsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Scheiben umdrehen und mit 1 weiteren Esslöffel Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer würzen.Wenn der Grill fertig ist, legen Sie das Brot auf den Grill und legen Sie das Backblech beiseite. Kochen, einmal umdrehen, bis Grillflecken auf beiden Seiten erscheinen und das Brot knusprig ist, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite.Bringen Sie das gegrillte Brot auf das Backblech zurück und reiben Sie eine Seite jedes Stücks leicht mit der Knoblauchzehe ein (Sie müssen nicht die gesamte Nelke verwenden). Das Brot in 1-Zoll-Stücke zerreißen und in eine große Schüssel geben; Schüssel und Backblech beiseite stellen.Tomaten und Auberginen auf die Spieße fädeln und auf das reservierte Backblech legen.
Alle Spieße mit den restlichen 4 EL Öl bestreichen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Tomaten- und Auberginenspieße auf den Grill und kochen Sie sie unter gelegentlichem Wenden, bis die Tomaten weich und durchgewärmt sind, etwa 4 Minuten.
Übertragen Sie die Tomatenspieße auf das Backblech. Die Aubergine weiter grillen, bis sie weich ist und alle Seiten leicht verkohlt sind, etwa 4 Minuten mehr.
Übertragen Sie die Auberginenspieße auf das Backblech.
Tomaten und Auberginen von den Spießen nehmen und mit dem Brot in die Schüssel geben. Sofort fügen Sie den mozzarella und basilikum und werfen zu kombinieren.
Das Dressing erneut verquirlen und über den Salat gießen.
Fügen Sie den Parmesan und werfen zu kombinieren.
Bei Raumtemperatur servieren.