Gegrillter Estragon-Dijon Oberschenkel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hähnchenschenkel, Dijon-Senf, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Dijon und Estragon-Gegrilltes Huhn, Gegrillte Zitronen-Dijon-Hähnchenschenkel mit Rucola-Salat, und Estragon! Honig Dijon und Estragon Salatdressing.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer flachen Schüssel oder einer schweren Plastiktüte mit Reißverschluss. Fügen Sie Hühnchen hinzu. Abdeckung oder Dichtung, und chill 30 Minuten, gelegentlich drehen.
Hühnchen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Grillhähnchen, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
8 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Garnieren, falls gewünscht.