Gegrillter Fenchel mit gegrillter Jalapeno-Sauce

Gegrillter Fenchel mit gegrillter Jalapeno-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jalapeno, Olivenöl, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Gegrillte gefüllte Jalapeno-Chilis mit gegrillter Paprika-Tomatensauce, Gegrillte heiße und süße Wursttacos mit Aprikosen-Jalapenoglasur, gegrilltem Pfeffer und roter Zwiebelsalsa, und Gegrillter Lachs mit Zitrus-Fenchelsalat und gegrillter Escarole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen Grill oder eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Schneiden Sie eine dünne Schicht vom Wurzelende jeder Fenchelknolle ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
3
Schneiden Sie jede Fenchelknolle in 8 Keile, wobei das Wurzelende intakt bleibt. 2 Esslöffel Fenchelwedel hacken und aufbewahren. Einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Die Fenchelspalten ca.1 1/2 Minuten knusprig-zart blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Aus dem Wasser nehmen und beiseite stellen, damit das Wasser verdunstet und der Fenchel leicht abkühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
5
Den Fenchel von allen Seiten mit dem Olivenöl bestreichen. Mit einer Prise Salz und einer Prise oder 2 Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
Die Fenchelzwiebeln mit 1 Schnittseite nach unten auf den Grill legen. Den Fenchel etwa 4 Minuten goldbraun und karamellisiert grillen. Auf der anderen geschnittenen Seite noch 4 Minuten wenden und grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1
Den Jalapeno mit dem Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
2
Die Jalapeno auf den Grill legen und von allen Seiten grillen, während des Grillens wenden, bis etwas Verkohlung auftritt, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Den Jalapeno vom Grill nehmen, den Stiel entfernen und den Pfeffer sehr gut hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Mit Honig, Essig und reservierten Fenchelwedeln in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Schneebesen zusammenbringen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
6
Den Fenchel vom Grill nehmen und die Sauce darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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