Gegrillter Fingerling-Kartoffelsalat mit Feta, grünen Bohnen und Oliven

Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Gegrillter Fingerling-Kartoffelsalat mit Feta, grünen Bohnen und Oliven ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Eiweiß , 32 g Fett und insgesamt 656 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 3,92 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 38 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rapsöl, Petersilienblätter, etwas Oregano und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich am besten als Beilage und ist in etwa 30 Minuten fertig. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Punktzahl von 81 % . Probieren Sie für ähnliche Rezepte „Gegrillter Fingerling-Kartoffelsalat mit Feta, grünen Bohnen und Oliven“ ,„Marinierte grüne Bohnen mit Tomaten, Oliven und Feta“ und „Gerösteter Fingerling-Tomatensalat mit grünen Bohnen und Rucola“ .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die grünen Bohnen darin ca. 90 Sekunden al dente kochen. In Eiswasser abschrecken, gut abtropfen lassen, halbieren oder dritteln und beiseitestellen.
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben, mit 5 cm kaltem Wasser bedecken und 1 Esslöffel Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen und kochen, bis ein in die Mitte der Kartoffel gestecktes Messer auf Widerstand stößt (ca. 5 Minuten).
Gut abtropfen lassen, auf ein Backblech legen und etwas abkühlen lassen. Längs halbieren.
Essig, Zitronensaft, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verquirlen. Das Olivenöl langsam unterrühren, bis eine Emulsion entsteht.
Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Die Kartoffeln mit Rapsöl vermengen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Unter gelegentlichem Wenden etwa 5 Minuten grillen, bis die Kartoffeln stellenweise goldbraun sind.
Herausnehmen und mit etwas Vinaigrette vermengen.
Kartoffeln, grüne Bohnen, Fetakäse, Oliven und Oregano in einer Schüssel vermengen. Mit mehr Vinaigrette vermengen, abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilienblätter darüber streuen und mit etwas mehr Olivenöl beträufeln.