Gegrillter Fingerling-Kartoffelsalat mit Feta, grünen Bohnen und Oliven

Gegrillter Fingerling-Kartoffelsalat mit Feta, grünen Bohnen und Oliven
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Gegrillter Fingerling-Kartoffelsalat mit Feta, grünen Bohnen und Oliven ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Eiweiß , 32 g Fett und insgesamt 656 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 3,92 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 38 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rapsöl, Petersilienblätter, etwas Oregano und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich am besten als Beilage und ist in etwa 30 Minuten fertig. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Punktzahl von 81 % . Probieren Sie für ähnliche Rezepte „Gegrillter Fingerling-Kartoffelsalat mit Feta, grünen Bohnen und Oliven“ ,„Marinierte grüne Bohnen mit Tomaten, Oliven und Feta“ und „Gerösteter Fingerling-Tomatensalat mit grünen Bohnen und Rucola“ .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die grünen Bohnen darin ca. 90 Sekunden al dente kochen. In Eiswasser abschrecken, gut abtropfen lassen, halbieren oder dritteln und beiseitestellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben, mit 5 cm kaltem Wasser bedecken und 1 Esslöffel Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen und kochen, bis ein in die Mitte der Kartoffel gestecktes Messer auf Widerstand stößt (ca. 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Gut abtropfen lassen, auf ein Backblech legen und etwas abkühlen lassen. Längs halbieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
5
Essig, Zitronensaft, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verquirlen. Das Olivenöl langsam unterrühren, bis eine Emulsion entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
6
Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Die Kartoffeln mit Rapsöl vermengen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Unter gelegentlichem Wenden etwa 5 Minuten grillen, bis die Kartoffeln stellenweise goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
7
Herausnehmen und mit etwas Vinaigrette vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
8
Kartoffeln, grüne Bohnen, Fetakäse, Oliven und Oregano in einer Schüssel vermengen. Mit mehr Vinaigrette vermengen, abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilienblätter darüber streuen und mit etwas mehr Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg HalbiertFertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
MaisbrotteigMaisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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