Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen GEGRILLTE JAPANISCHE FARM STIL TERIYAKI SCHÜSSEL, Gegrillter Fisch nach spanischer Art, und Japanische Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Marinade zuzubereiten, kombinieren Sie alle Zutaten in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Abdecken und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Die Fischfilets in einer tiefen Auflaufform anrichten und die Marinade darüber gießen. Bedecken und kühlen Sie für 4 Stunden oder über Nacht, drehen Sie den Fisch gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Bereiten Sie ein heißes Feuer in einem grill. Ölen Sie den Grillrost oder ein perforiertes Grillgestell.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Den Fisch aus der Marinade nehmen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fisch
5
Bürsten oder sprühen Sie die Filets auf beiden Seiten mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
6
Legen Sie den Fisch, Fleischseite nach unten, auf dem Grillgestell und Grill für 10 Minuten pro Zoll Dicke, Drehen einmal auf halbem Weg durch. Ein Fischfilet ist fertig, wenn es zu flocken beginnt, wenn es mit einer Gabel im dicksten Teil getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Vom Grill nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und heiß servieren,garniert mit frischen Zitronenscheiben.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.