Gegrillter Fisch im japanischen Stil

Gegrillter Fisch im japanischen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen GEGRILLTE JAPANISCHE FARM STIL TERIYAKI SCHÜSSEL, Gegrillter Fisch nach spanischer Art, und Japanische Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Marinade zuzubereiten, kombinieren Sie alle Zutaten in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Abdecken und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Fischfilets in einer tiefen Auflaufform anrichten und die Marinade darüber gießen. Bedecken und kühlen Sie für 4 Stunden oder über Nacht, drehen Sie den Fisch gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Bereiten Sie ein heißes Feuer in einem grill. Ölen Sie den Grillrost oder ein perforiertes Grillgestell.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Den Fisch aus der Marinade nehmen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
5
Bürsten oder sprühen Sie die Filets auf beiden Seiten mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
6
Legen Sie den Fisch, Fleischseite nach unten, auf dem Grillgestell und Grill für 10 Minuten pro Zoll Dicke, Drehen einmal auf halbem Weg durch. Ein Fischfilet ist fertig, wenn es zu flocken beginnt, wenn es mit einer Gabel im dicksten Teil getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Vom Grill nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und heiß servieren,garniert mit frischen Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Von 25 Essentials: Techniken zum Grillen von Fisch von Karen Adler und Judith Fertig. Copyright © 2010 von Karen Adler und Judith Fertig; Fotografien Copyright © 2010 von Joyce Oudkerk Pool. Veröffentlicht von der Harvard Common Press.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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