Gegrillter Fisch im japanischen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen GEGRILLTE JAPANISCHE FARM STIL TERIYAKI SCHÜSSEL, Gegrillter Fisch nach spanischer Art, und Japanische Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Marinade zuzubereiten, kombinieren Sie alle Zutaten in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Abdecken und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Die Fischfilets in einer tiefen Auflaufform anrichten und die Marinade darüber gießen. Bedecken und kühlen Sie für 4 Stunden oder über Nacht, drehen Sie den Fisch gelegentlich.
Bereiten Sie ein heißes Feuer in einem grill. Ölen Sie den Grillrost oder ein perforiertes Grillgestell.
Den Fisch aus der Marinade nehmen und trocken tupfen.
Bürsten oder sprühen Sie die Filets auf beiden Seiten mit Olivenöl.
Legen Sie den Fisch, Fleischseite nach unten, auf dem Grillgestell und Grill für 10 Minuten pro Zoll Dicke, Drehen einmal auf halbem Weg durch. Ein Fischfilet ist fertig, wenn es zu flocken beginnt, wenn es mit einer Gabel im dicksten Teil getestet wird.
Vom Grill nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und heiß servieren,garniert mit frischen Zitronenscheiben.
Von 25 Essentials: Techniken zum Grillen von Fisch von Karen Adler und Judith Fertig. Copyright © 2010 von Karen Adler und Judith Fertig; Fotografien Copyright © 2010 von Joyce Oudkerk Pool. Veröffentlicht von der Harvard Common Press.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.