Gegrillter Fisch mit Orangen-Fenchel-Salsa könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 403 Kalorien, 32g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 24 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Olivenöl, Koriander, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 7 Minuten. ergebnis von 92% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Gegrillter Fisch mit Orangen-Fenchel-Salsa, Weißer Fisch mit Orangensalsa, und Fischtacos mit Orangensalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Esslöffel Öl, Essig, Koriander, 2 Teelöffel Sojasauce, Ingwer und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Cilantro
Essig
Ingwer
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Schale und weißes Mark aus Orangen schneiden; verwerfen. Halten orangen über schüssel zu fangen säfte, cut zwischen membranen zu release segmente in schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fenchel und Zwiebel hinzufügen; vorsichtig werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Salsa kann 3 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fenchelsamen
Zwiebel
Zähneknirschen
4
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
5
Mischen Sie 3 Esslöffel öl, 1 Esslöffel Sojasauce und Knoblauch im Glas Kuchen Gericht. Fisch in Ölmischung wenden, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Knoblauch
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
6
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill, bis nur undurchsichtig in der Mitte, etwa 3 Minuten pro Seite.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.