Gegrillter ganzer Fisch
Gegrillter ganzer Fisch ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 30 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 4g Fett, und insgesamt 38 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Knoblauchzehen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Gegrillter Fisch, Gegrillter Dijon-Fisch, und Gegrillter Fisch und Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Haut auf beiden Seiten des Fisches mit einem sehr scharfen Messer in Abständen von 1 Zoll diagonal ab.
Platz in einem flachen dish.In in einer kleinen Schüssel den gehackten Rosmarin, den gehackten Thymian und die Knoblauchpaste verrühren. Reiben Sie die Kräuter-Knoblauch-Paste außen und innen am Fisch ein. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie den Wermut und das Olivenöl über den Fisch, wenden Sie sich dem Mantel zu und lassen Sie ihn 30 Minuten stehen.Bereiten Sie einen Grill zum direkten Grillen bei mittlerer bis hoher Hitze vor.
Bürsten und ölen Sie den Grillrost und einen Fischgrillkorb, falls gewünscht.
Den Fisch aus der Marinade nehmen und die Marinade wegwerfen. Füllen Sie die Fischhöhlen mit ein paar Zitronenscheiben und den Rosmarin- und Thymianzweigen.Ordnen Sie den Fisch auf dem Grill oder im Korb direkt bei mittlerer Hitze an. Grill, einmal drehen, bis schön verkohlt und durch gekocht, 3 bis 4 Minuten pro Seite. Grillen Sie in den letzten Minuten des Grillens die restlichen Zitronenscheiben über dem heißesten Teil des Feuers und drehen Sie sie einmal, bis sie leicht gebräunt sind, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Den Fisch auf einzelne Teller oder eine Servierplatte geben, mit den gegrillten Zitronenscheiben garnieren und sofort servieren.
Dient 6 zu 8.Angepasst von Williams-Sonoma Auf dem Grill, von Willie Cooper (Oxmoor House, 2009).
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.