Gegrillter ganzer Red Snapper mit Meersalz und frischer Oregano-Mischung und Relish aus schwarzen Oliven und Fetakäse

Gegrillter ganzer Red Snapper mit Meersalz und frischer Oregano-Mischung und Relish aus schwarzen Oliven und Fetakäse
Sie brauchen ein glutenfreies, ursprüngliches und pescetarisches Hauptgericht ? Ganzer gegrillter Red Snapper mit Meersalz und frischer Oregano-Mischung und Relish aus schwarzen Oliven und Fetakäse könnte ein fantastisches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 1733 Kalorien , 283 g Eiweiß und 56 g Fett . Für 8,88 $ pro Portion deckt dieses Rezept 41 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den 4. Juli . Wenn Sie Paprika, Snapper, Schnapper und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 90 % verdient . Diese Wertung ist enorm. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schnapper in Salzkruste mit Blutorange und Lorbeer , Oliventapenade mit Knoblauch und Oregano und Schokoladen-Karamell-Meersalz-Smoothie .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Mit einem Kochmesser auf beiden Seiten des Fisches Schlitze schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche MesserKöche Messer
GemüseflockenGemüseflocken
3
Legen Sie in jede Vertiefung ein paar Zitronenscheiben und ein paar Zweige Oregano.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
4
Den Fisch mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
5
Den Fisch auf den Grill legen und ca. 6 Minuten goldbraun grillen. Den Fisch vorsichtig wenden und weitere 6 bis 8 Minuten grillen, bis er gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Den Fisch herausnehmen und mit Meersalz, gehacktem Oregano und Olivenöl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
1
Oliven, Feta und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren, Olivenöl dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zutaten vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
MaisbrotteigMaisbrotteig
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
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