Gegrillter ganzer Red Snapper mit Meersalz und frischer Oregano-Mischung und Relish aus schwarzen Oliven und Fetakäse

Sie brauchen ein glutenfreies, ursprüngliches und pescetarisches Hauptgericht ? Ganzer gegrillter Red Snapper mit Meersalz und frischer Oregano-Mischung und Relish aus schwarzen Oliven und Fetakäse könnte ein fantastisches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 1733 Kalorien , 283 g Eiweiß und 56 g Fett . Für 8,88 $ pro Portion deckt dieses Rezept 41 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den 4. Juli . Wenn Sie Paprika, Snapper, Schnapper und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 90 % verdient . Diese Wertung ist enorm. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schnapper in Salzkruste mit Blutorange und Lorbeer , Oliventapenade mit Knoblauch und Oregano und Schokoladen-Karamell-Meersalz-Smoothie .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Mit einem Kochmesser auf beiden Seiten des Fisches Schlitze schneiden.
Legen Sie in jede Vertiefung ein paar Zitronenscheiben und ein paar Zweige Oregano.
Den Fisch mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Fisch auf den Grill legen und ca. 6 Minuten goldbraun grillen. Den Fisch vorsichtig wenden und weitere 6 bis 8 Minuten grillen, bis er gar ist.
Den Fisch herausnehmen und mit Meersalz, gehacktem Oregano und Olivenöl bestreuen.
Oliven, Feta und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren, Olivenöl dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zutaten vorsichtig unterheben.