Gegrillter Garnelen-Caesar
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pfeffer, Zitronensaft, paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Garnelen-Caesar-Salat, Gegrillter Garnelen-Caesar-Salat, und Gegrillter Garnelen-Caesar-Salat.
Anweisungen
Leeren Salat und Croutons aus Salat-Mix in eine Schüssel geben; Chill. Salatdressing und Parmesankäsepakete beiseite legen.
Schälen und, falls gewünscht, Devein Garnelen.
Kombinieren Sie Garnelen und nächste 6 Zutaten in einer Schüssel; toss zu beschichten. Garnelen auf 4 (10") Metallspieße fädeln. Grillen bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
für 3 Minuten auf jeder Seite oder nur bis Garnelen rosa werden.
Entfernen Sie Garnelen von Spießen, falls gewünscht.
Leicht werfen Salat mit der gewünschten Menge an reservierten Dressing. Salat auf einzelne Servierteller verteilen. Jeden Salat mit 6 Garnelen belegen und mit Hüttenkäse bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.