Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pfeffer, Zitronensaft, paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Garnelen-Caesar-Salat, Gegrillter Garnelen-Caesar-Salat, und Gegrillter Garnelen-Caesar-Salat.
Anweisungen
1
Leeren Salat und Croutons aus Salat-Mix in eine Schüssel geben; Chill. Salatdressing und Parmesankäsepakete beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Salatdressing
Gemischte Grüns
Croutons
Kopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schälen und, falls gewünscht, Devein Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Kombinieren Sie Garnelen und nächste 6 Zutaten in einer Schüssel; toss zu beschichten. Garnelen auf 4 (10") Metallspieße fädeln. Grillen bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metallspieße
Grill
Schüssel
4
für 3 Minuten auf jeder Seite oder nur bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
5
Entfernen Sie Garnelen von Spießen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
6
Leicht werfen Salat mit der gewünschten Menge an reservierten Dressing. Salat auf einzelne Servierteller verteilen. Jeden Salat mit 6 Garnelen belegen und mit Hüttenkäse bestreuen.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.