Gegrillter Gelbflossenthun mit Marinade

Gegrillter Gelbflossenthun mit Marinade könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 470 Kalorien, 45g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Gelbflossen-Thunfisch-Steaks, Sojasauce, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Gelbflossen-Thunfisch Mit Gegrillter Ananas-Salsa, Gelbflossen-Thunfisch-Salat-Sandwich, und Gelbflossenthun mit Jakobsmuscheln und Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Thunfischsteaks mit einer Gabel einstechen und in eine flache Glasschale geben.
Öl, Sojasauce, Zitronensaft, Dijon-Senf, Zitronenschale und Knoblauch in einer Schüssel verquirlen; über die Thunfischsteaks gießen. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 1 bis 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Grill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Thunfisch aus der Marinade nehmen. Schütteln Sie überschüssige Feuchtigkeit von den steaks.
Die Marinade in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und Marinade 10 Minuten köcheln lassen.
Thunfisch auf vorgeheiztem Grill kochen, mit gekochter Marinade bestreichen, bis er durchgegart ist, 5 bis 6 Minuten pro Seite.
Servieren mit Zitrone Keile.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raymond R Collection Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
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Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.