Gegrillter Haloumi-Käse und Zitrone
Gegrillter Haloumi-Käse und Zitrone sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 28g Fett, und insgesamt 321 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Zitronen, Olivenöl, Haloumi-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Wassermelonensalat mit gegrilltem Haloumi-Käse, Gegrillter Haloumi-Käse mit Oliven-Tapenade, und Gegrillter Spargelsalat mit Haloumi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie einen Gasgrill für das Kochen mit direkter Hitze bei mäßig hoher Hitze vor.
Schneiden Sie 8 dünne Scheiben aus Zitronen, drücken Sie dann genug Saft aus, um 2 Esslöffel zu messen und in eine Schüssel zu geben.
Käse diagonal halbieren, dann jedes Dreieck mit der Seite nach unten in 1/3 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Knoblauch hacken und mit einer Prise Salz mit der Seite eines großen schweren Messers zu einer Paste zerdrücken, dann zu Zitronensaft geben.
In Salz und Zucker schlagen, bis sie sich aufgelöst haben, dann 1/4 Tasse Öl hinzufügen und bis zur Kombination verquirlen.
Separat Zitronenscheiben und Käse mit jeweils 1/2 Esslöffel Dressing werfen.
Bürsten Sie beide Seiten des Brotes mit restlichen 2 Esslöffel Öl.
Grill brot, käse, und zitronenscheiben auf grill rack, abgedeckt, umdrehen einmal (verwenden eine metall spachtel zu kratzen unter käse zu lösen vor drehen), bis brot ist geröstet (2 zu 3 minuten insgesamt), grill marks erscheinen auf käse (3 zu 4 minuten insgesamt), und zitronen beginnen zu welken (4 zu 6 minuten insgesamt).
Dill in den restlichen Dressing schlagen. Brot auf 4 kleine Teller verteilen und mit Käse und Zitronenscheiben belegen.
Mit Dressing beträufeln und sofort servieren.
Wenn Sie nicht im Freien grillen können, können Brot, Zitrone und Käse in einer heiß geölten, gut gewürzten großen Grillpfanne mit 2 Brennern bei mäßiger Hitze gegart werden.