Gegrillter Heilbutt
Gegrillter Heilbutt ist ein glutenfrei, primal und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 311 Kalorien, 1g Eiweiß, und 35 G Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 135 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Zwiebelpulver, Petersilie, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so enorm ist. Versuchen Chili-gewürzter gegrillter Heilbutt mit gegrilltem Mais Saucy Salsa, Gegrillter Heilbutt mit Mais-Kokos-Currysauce und gegrilltem Kirschtomaten-Chutney, und Gegrillter Heilbutt mit Gegrilltem Paprika Harissa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Butter, Zitronensaft, Zwiebelpulver, Petersilie, Dill, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren; gleichmäßig über die Heilbuttsteaks verteilen.
Auf vorgeheiztem Grill kochen, bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert, 5 bis 6 Minuten pro Seite.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.