Gegrillter Heilbutt mit Chimichurri
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Olivenöl, Pflanzenöl, Heilbuttsteaks und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 89% dieses Gericht ist genial. Versuchen Pan-Gegrillter Heilbutt mit Chimichurri, Steak und Heilbutt Chimichurri, und Chimichurri-Heilbutt-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl, Zitronensaft, Wasser, Knoblauch, Schalotten, Pfefferflocken und je 1/2 TL Salz und Pfeffer verquirlen, bis sich das Salz aufgelöst hat. Petersilie einrühren.
Lassen Sie Chimichurri 20 Minuten stehen.
In der Zwischenzeit Grill für Direkthitze Kochen über mittelhitze Holzkohle (mittlere Hitze für Gas) vorbereiten.
Fisch trocken tupfen, dann mit Pflanzenöl bestreichen und mit 1/2 TL Salz und 1/4 TL Pfeffer bestreuen (insgesamt).
Öl grill rack, dann grill fisch, abgedeckt nur, wenn mit einem gasgrill, drehen einmal, bis nur gekocht durch, 8 zu 10 minuten insgesamt.
Servieren Fisch beträufelt mit etwas Chimichurri; Rest auf der Seite servieren.
* Heilbutt kann in einer heiß geölten großen (2-Brenner) geriffelten Grillpfanne bei mittlerer Hitze gekocht werden.*Chimichurri kann 1 Stunde im Voraus hergestellt und abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Pro Portion: 332 Kalorien, 17g Fett (2g gesättigt), 63mg Cholesterin, 546mg Natrium, 2g Kohlenhydrate, 0g Ballaststoffe, 41g Protein
Siehe Nutrition Data ' s vollständige Analyse dieses Rezept ›
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.