Gegrillter Heilbutt mit Fenchel, Tomaten und gerösteter Knoblauch Rouille
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Wein, Fenchel Birne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. olide. Versuchen Heilbutt mit Tomaten und Fenchel, Heilbutt mit Fenchel, Paprika und Tomaten, und Heilbutt mit Karotten, Fenchel, Zitrone und Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie 3 El. öl in eine große Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn Sie heiß sind, fügen Sie Zwiebeln, Fenchel und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie sehr weich sind, etwa 15 Minuten.
Fügen Sie Wein, Orangenschale, Thymian und Safran hinzu; Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist, ca.
Tomaten und Salz und Pfeffer abschmecken; Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, gelegentlich leicht umrühren, nur bis durch erhitzt, ca.
In der Zwischenzeit bereiten Sie einen Grill für direkte mittlere bis hohe Hitze vor (über 450; Sie können Ihre Hand 5 in halten. über dem Kochrost nur 4 bis 6 Sekunden); Ölgrill gut. Heilbutt mit Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Heilbutt auf Kochrost legen; Deckel schließen, wenn Sie einen Gasgrill verwenden. Kochen, sanft einmal drehen, nur bis fisch ist undurchsichtig, aber immer noch feucht-suchen in der mitte der dicksten teil (cut zu testen), 6 zu 10 minuten insgesamt.
Löffel Gemüse auf Teller und oben mit Heilbutt; garnieren mit Fenchelgrün, wenn Sie möchten.