Gegrillter Heilbutt mit Mais-Kokos-Currysauce und gegrilltem Kirschtomaten-Chutney

Gegrillter Heilbutt mit Mais-Kokos-Currysauce und gegrilltem Kirschtomaten-Chutney
Sie können nie zu viele indische Rezepte haben, Probieren Sie also gegrillten Heilbutt mit Mais-Kokos-Currysauce und gegrilltem Kirschtomaten-Chutney. Dieser Hauptgang hat 755 kalorien, 34 g Eiweiß, und 56 g Fett pro Portion. Für $ 9.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Eine Mischung aus Traubentomaten, Canolanöl, Apfelessig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Granny Smith Apfel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfacher Apfel-Crisp mit Erdnussbutter-Müsli + Müsli-Werbegeschenk als Nachtisch. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%. uper. Versuchen Gegrillter Heilbutt mit Mais-Kokos-Currysauce und gegrilltem Kirschtomaten-Chutney, Gegrillter Heilbutt mit Zitronengras-Tomatensauce, und Gegrillter Heilbutt mit Chili-Gewürzen und saucy Salsa aus gegrilltem Mais für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Das Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Äpfel und das Mesa-Currypulver hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln und Äpfel unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Brühe dazugeben, aufkochen, Hitze reduzieren und unbedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
4
Fügen Sie die Kokosmilch und drei Viertel der Maiskörner hinzu. Unbedeckt köcheln lassen, bis es leicht eingedickt ist, weitere 25 bis 30 Minuten. Die fertige Sauce in eine große Schüssel abseihen, den restlichen Mais dazugeben und zum Würzen abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Heizen Sie einen Grill für direktes und indirektes Grillen vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
6
Den Heilbutt von beiden Seiten mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten grillen, bis die erste Seite leicht verkohlt ist. Drehen und verkohlen Sie die andere Seite, weitere 4 Minuten. Wenn der Fisch noch nicht durchgegart ist, drehen Sie den Rost (anstatt den Fisch zu bewegen), so dass der Fisch indirekter Hitze ausgesetzt ist. Abdecken und noch ein paar Minuten kochen, bis sie gerade durchgekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
HeilbuttHeilbutt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
7
Übertragen Sie den gekochten Fisch auf eine große Servierplatte. Laden Sie etwas von der Mais-Kokos-Currysauce darüber. Die Kräuter über die Sauce streuen und dann mit etwas gegrilltem Kirschtomaten-Chutney belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten-chutneyTomaten-chutney
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Pfund PekannusshälftenPfund Pekannusshälften
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
8
Kombinieren Sie alle Gewürze in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
9
Bereiten Sie einen Holzkohlegrill für direktes Grillen bei starker Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
10
Die Tomaten mit Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
11
In einen Grillkorb geben und grillen, bis er verkohlt und leicht weich ist, gelegentlich werfen, etwa 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
12
Essig, Zucker, Koriander und Kreuzkümmel in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie zu einer Glasur eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
13
Etwas abkühlen lassen, dann über die Tomaten gießen. Die Tomaten leicht zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
14
Kräuter und Schale dazugeben, nochmals schwenken, abschmecken und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional

Zutaten

32 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerFein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen1Doppelt gefüllte OreosBoden chile de arbolBoden chile de arbol22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten6Garnelen und geädertRapsölRapsöl2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackter Koriandergehackter Koriander1Handvollfrische Korianderblätter, zum Servierenfrische Korianderblätter, zum Servieren1Heath Bar Toffeestückekoriandersamenkoriandersamen1Heath Bar Toffeestücke3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten4ohren Mais, gegrillt und Kerne entferntohren Mais, gegrillt und Kerne entfernt1kleinGranny Smith Apfel, entkernt und gewürfeltGranny Smith Apfel, entkernt und gewürfelt1Pinttraubentomatentraubentomaten1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Kardamomgemahlener Kardamom1Doppelt gefüllte Oreosgemahlene Nelkengemahlene Nelken2Heath Bar Toffeestückegemahlener Koriandergemahlener Koriander2Heath Bar Toffeestückegemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel2Heath Bar Toffeestückegemahlener Fenchelgemahlener Fenchel1Doppelt gefüllte Oreos2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2Heath Bar Toffeestückegemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggroßes Heilbuttfilet ohne Haut, vorzugsweise mittig geschnitten (etwagroßes Heilbuttfilet ohne Haut, vorzugsweise mittig geschnitten (etwa1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm6Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker1Zest von KalkZest von Kalk22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte Minzegehackte Minze1Handvollfrische Minzblätter zum servierenfrische Minzblätter zum servieren1kleinSpanische Zwiebel, fein gewürfeltSpanische Zwiebel, fein gewürfelt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungesüßte Kokosmilchungesüßte Kokosmilch7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFischbrühe oder GemüsebrüheFischbrühe oder Gemüsebrühe

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Arcane Cellars Pinot Noir Blanc mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
Arkane Keller Pinot Noir Blanc
Arkane Keller Pinot Noir Blanc
Dieser trockene "weiße" Pinot Noir wird aus unseren eigenen Weinbergen im Wheatland Vineyard hergestellt, indem sofort nach der Ernte ganze Pinot Noir-Trauben abgepresst werden. Der resultierende Wein hat intensive florale Aromen von Geißblatt, Nektarine und Gardenie und Aromen von Honigmelone, weißen Pfirsichen und Regenkirsche. Der Wein hat ein reichhaltiges, cremiges Mundgefühl, endet aber sauber mit Noten von nassem Stein und einer knackigen, feuersteinartigen Mineralität.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
Magazin