Gegrillter Heilbutt mit Mais-Kokos-Currysauce und gegrilltem Kirschtomaten-Chutney
Sie können nie zu viele indische Rezepte haben, Probieren Sie also gegrillten Heilbutt mit Mais-Kokos-Currysauce und gegrilltem Kirschtomaten-Chutney. Dieser Hauptgang hat 755 kalorien, 34 g Eiweiß, und 56 g Fett pro Portion. Für $ 9.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Eine Mischung aus Traubentomaten, Canolanöl, Apfelessig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Granny Smith Apfel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfacher Apfel-Crisp mit Erdnussbutter-Müsli + Müsli-Werbegeschenk als Nachtisch. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%. uper. Versuchen Gegrillter Heilbutt mit Mais-Kokos-Currysauce und gegrilltem Kirschtomaten-Chutney, Gegrillter Heilbutt mit Zitronengras-Tomatensauce, und Gegrillter Heilbutt mit Chili-Gewürzen und saucy Salsa aus gegrilltem Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Das Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Äpfel und das Mesa-Currypulver hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln und Äpfel unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
4
Fügen Sie die Kokosmilch und drei Viertel der Maiskörner hinzu. Unbedeckt köcheln lassen, bis es leicht eingedickt ist, weitere 25 bis 30 Minuten. Die fertige Sauce in eine große Schüssel abseihen, den restlichen Mais dazugeben und zum Würzen abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
5
Heizen Sie einen Grill für direktes und indirektes Grillen vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
6
Den Heilbutt von beiden Seiten mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten grillen, bis die erste Seite leicht verkohlt ist. Drehen und verkohlen Sie die andere Seite, weitere 4 Minuten. Wenn der Fisch noch nicht durchgegart ist, drehen Sie den Rost (anstatt den Fisch zu bewegen), so dass der Fisch indirekter Hitze ausgesetzt ist. Abdecken und noch ein paar Minuten kochen, bis sie gerade durchgekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Heilbutt
Brite Oktopus-Bonbons
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
7
Übertragen Sie den gekochten Fisch auf eine große Servierplatte. Laden Sie etwas von der Mais-Kokos-Currysauce darüber. Die Kräuter über die Sauce streuen und dann mit etwas gegrilltem Kirschtomaten-Chutney belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten-chutney
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Streusel In Herzform
Pfund Pekannusshälften
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Brite Oktopus-Bonbons
8
Kombinieren Sie alle Gewürze in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische Zimtchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
9
Bereiten Sie einen Holzkohlegrill für direktes Grillen bei starker Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
10
Die Tomaten mit Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
11
In einen Grillkorb geben und grillen, bis er verkohlt und leicht weich ist, gelegentlich werfen, etwa 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
12
Essig, Zucker, Koriander und Kreuzkümmel in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie zu einer Glasur eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
13
Etwas abkühlen lassen, dann über die Tomaten gießen. Die Tomaten leicht zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
14
Kräuter und Schale dazugeben, nochmals schwenken, abschmecken und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Arcane Cellars Pinot Noir Blanc mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
Arkane Keller Pinot Noir Blanc
Dieser trockene "weiße" Pinot Noir wird aus unseren eigenen Weinbergen im Wheatland Vineyard hergestellt, indem sofort nach der Ernte ganze Pinot Noir-Trauben abgepresst werden. Der resultierende Wein hat intensive florale Aromen von Geißblatt, Nektarine und Gardenie und Aromen von Honigmelone, weißen Pfirsichen und Regenkirsche. Der Wein hat ein reichhaltiges, cremiges Mundgefühl, endet aber sauber mit Noten von nassem Stein und einer knackigen, feuersteinartigen Mineralität.