Gegrillter Heilbutt mit Tatsoi und würzigen Thai-Chilis

Gegrillter Heilbutt mit Tatsoi und würzigen Thai-Chilis ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 13g Fett, und insgesamt 351 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, thailändische Vogelchilis, Heilbuttfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Heilbutt mit Tatsoi und würzigen Thai-Chilis, Gegrillter Heilbutt mit Zwiebeln, Würzigen Tomaten-und Avocado, und Gegrillter Heilbutt mit würzigem rotem Zwiebelgenuss, Avocados, Spargel und Chipotle-Vinaigrette.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Glasschüssel. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Sauce kann 2 Tage im Voraus zubereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Karotte in eine mittelgroße Schüssel geben. Mit Eiswasser bedecken.
15 Minuten stehen lassen, dann gut abtropfen lassen.
Pinsel Fisch auf allen Seiten mit 2 Esslöffel Öl.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill bis nur undurchsichtig in der Mitte, etwa 4 Minuten pro Seite.
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotte hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Fügen Sie Tatsoi hinzu; mit Salz bestreuen. Toss bis tatsoi ist verwelkt, aber immer noch hellgrün, über 2 Minuten; teilen unter 4 Platten.
Legen Sie Fisch auf Tatsoi.
Streuen Sie jedes Filet mit Karotten; beträufeln Sie jedes mit 2 Esslöffel Sauce.
Servieren, restliche Sauce separat passieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.