Gegrillter Heilbutt und frische Mango-Salsa sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 247 Kalorien, 33g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Pflaumentomaten, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Unverzichtbar jeden Tag : Gegrillter Heilbutt & Mango Salsa, Gegrillter Heilbutt mit frischer Tomatensalsa, und Gegrilltes Steak mit frischer Mango Salsa.
Anweisungen
1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten. 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und Knoblauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Pfeffer
Salz
3
Heilbutt mit Öl einreiben; mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
4
Platz fisch auf grill rack; grill 3 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel.
Heilbutt auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.