Gegrillter Hummer mit Kartoffelsalat

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarisches Hauptgericht? Gegrillter Hummer mit Kartoffelsalat könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 2 G Fett, und insgesamt 217 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Orangensaftkonzentrat, Lachskaviar, Yukon Goldkartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Hummer & Kartoffelsalat, Hummer, Mais und Kartoffelsalat, und Gegrillte Ananas und Hummersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze Kartoffeln und 3 Liter Wasser zum Kochen bringen. Abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie durchbohrt werden, 30 bis 35 Minuten.
Drain. Wenn die Kartoffeln kühl genug sind, um sie zu berühren, schneiden Sie sie in 1/4- bis 1/2-Zoll-Stücke.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Orangensaftkonzentrat, Zitronensaft, Dijon-Senf und Frühlingszwiebeln verrühren.
Kartoffelstücke hinzufügen und vorsichtig mischen.
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Schneiden Sie mit einer Schere der Länge nach die Mitte der Oberseite jeder Hummerschale ab. Setzen Sie jeden Schwanz, Unterseite nach unten, auf ein Schneidebrett. Zwingen Sie ein schweres Messer durch den Schnitt in jeder Schale, um jeden Hummerschwanz in zwei Hälften zu schneiden. Hummer in der Schale abspülen.
Legen Sie Hummer auf einen leicht geölten Grill über ein festes Bett aus heißen Kohlen oder hoher Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Einmal wenden, um gleichmäßig zu kochen, bis der Hummer undurchsichtig, aber feucht in der Mitte des dicksten Teils aussieht (zum Testen geschnitten), ca.
Mound Kartoffelsalat gleichmäßig auf Teller; Top mit Kaviar.
Legen Sie 2 Hummerhälften um jede Salatportion.