Gegrillter HUMMER und Kartoffeln mit basilikum-Vinaigrette

Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillten Hummer und Kartoffeln mit Basilikum-Vinaigrette aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 38 G Fett, und insgesamt 601 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Zucker, Rotweinessig, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter HUMMER mit Cremiger Chili-Vinaigrette, Tintenfischrisotto mit gegrillten Garnelen, Hummer und Frühlingszwiebelvinaigrette, und Warme Kartoffeln Mit Basilikum-Vinaigrette.
Anweisungen
Tauchen Sie Hummer kopfüber in einen 12-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser. Kochen, abgedeckt, bei starker Hitze 4 Minuten (für 1 1/4-lb Hummer) bis 5 Minuten (für 1 1/2-lb Hummer) ab dem Zeitpunkt, wenn sie ins Wasser gelangen.
Mit einer Zange in ein großes Sieb geben, abtropfen lassen und abkühlen lassen. (Hummer werden nicht vollständig gekocht.) Kochwasser wieder zum Kochen bringen.
Kartoffeln in kochendes Wasser geben und 15 bis 20 Minuten unbedeckt köcheln lassen, bis sie zart sind.
In einem Sieb abtropfen lassen.
Wenn Hummer kühl genug sind, um damit umzugehen, drehen Sie die Krallen (einschließlich Knöchel) ab und knacken Sie sie mit einem Fleischhammer oder Nudelholz. Hummer der Länge nach mit einem großen schweren Messer halbieren. Reservieren Sie Green Tomalley und jeden Orangenrogen aus Körpern für eine andere Verwendung, falls gewünscht.
Bereiten Sie den Grill für das Kochen mit direkter Hitze bei mittelhoher Holzkohle vor (mäßig hohe Hitze für Gas).
Während Grill erhitzt, verquirlen Essig, Zitronensaft, Knoblauch, Paprika Flocken, Zucker und Salz in einer Schüssel.
Fügen Sie Öl in einem langsamen Strom hinzu, wischen Sie, bis es gut vermischt ist, und rühren Sie dann Basilikum ein.
Kartoffeln halbieren. Öl grill rack, dann grill kartoffeln, cut seiten unten, abgedeckt nur wenn mit einem gas grill, umdrehen einmal, bis grill marks erscheinen, über 4 minuten insgesamt.
Transfer in eine Schüssel geben und werfen mit 2 ESSLÖFFEL Vinaigrette. Kartoffeln warm halten, bedeckt.
Öl grill rack, dann grill 4 hummer hälften, cut seiten nach unten, und alle krallen, abgedeckt nur, wenn mit einem gas grill, bis grill marks erscheinen auf fleisch, über 4 minuten. Drehen Sie Körper und Krallen um und grillen Sie auf die gleiche Weise noch 4 Minuten.
Transfer in eine große schüssel und werfen mit 1/4 tasse vinaigrette, dann warm halten, abgedeckt. Restliche Hummerhälften auf die gleiche Weise grillen und in dieselbe Schüssel geben, zum Überziehen werfen.
Rucola auf einer großen Platte anrichten und mit gegrilltem Hummer und Kartoffeln belegen.
Mit 1/2 Tasse Vinaigrette beträufeln und restliche Vinaigrette an der Seite servieren.
* Hummer können in 2 Chargen in einem 8- bis 10-Liter-Topf gekocht werden.• Wenn Sie nicht in der Lage sind, im Freien zu grillen, können Hummer und Kartoffeln in einer heiß geölten, gut gewürzten großen Grillpfanne (2-Brenner) bei mäßig hoher Hitze gegart werden.