Gegrillter Hühnersalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Canola-Mayonnaise, gemahlenen Pfeffer, Hähnchenbrusthälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Hähnchen-Rucola-Salat mit gegrillten Tomaten Salsa, Gegrillte Hähnchenbrust mit rohem Mais & gegrilltem Brotsalat, und Salat Sonntag: Hühnchen und gegrillter Maissalat mit griechischer Joghurt-Vinaigrette.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten unter Rühren zu kombinieren. Rühren Sie 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Legen Sie die Joghurtmischung in eine robuste Plastiktüte mit Reißverschluss.
Huhn in den Beutel geben; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank für 2 Stunden, gelegentlich drehen.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Hühnchen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Legen Sie Huhn, Brustseite nach unten, auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 10 Minuten oder bis gebräunt. Huhn umdrehen; Grill 20 Minuten oder bis ein Thermometer in den fleischigen Teil der Brust eingeführt wird.
Huhn vom Grill nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Fleisch von Knochen entfernen; Knochen verwerfen. Huhn grob hacken und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Das Huhn mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Fügen Sie Trauben und restliche Zutaten zu Hühnermischung hinzu; sanft werfen, um zu kombinieren. Chill 30 Minuten.
Weinnote: Mit nur ein wenig Hitze aus gemahlenem rotem Pfeffer und süß-herb Mango-Chutney passt der gegrillte Hähnchensalat perfekt zu einem Glas gekühltem Hogue Riesling 2007 ($
aus Washington. Die tropischen Frucht- und Birnenaromen spiegeln das Chutney gut wider, während die erfrischende Süße und frische Säure des Weins einen weichen und strukturellen Kontrast zur cremigen Konsistenz von Hühnersalat bilden. Jeffery Lindenmuth