Gegrillter Ingwer-Teriyaki-Lachs mit Honig-Mango-Salsa

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Gegrillter Ingwer-Teriyaki-Lachs mit Honig-Mango-Salsa könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 219 Kalorien, 24g protein, und 7g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Teriyaki-Baste und Glasur, Limettensaft, Dash-Pfeffer-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so würzig macht. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 81%. Versuchen Gegrillter Ingwer-Teriyaki-Lachs mit Honig-Mango-Salsa, Gegrillter Honig-Limetten-Lachs mit Mango-Avocado-Salsa, und Gegrillter Lachs Mit Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Glas- oder Plastikschüssel Limettenschale, Limettensaft, Honig und Pfeffersauce mischen.
Mango und Zwiebel hinzufügen; werfen. Abdecken; 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Mischen Sie in einer Glas- oder Plastikschale Teriyaki-Glasur und Gingerroot.
Fügen Sie Lachs hinzu und drehen Sie die Haut nach oben.
15 Minuten stehen lassen.
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. Bürsten Sie vorsichtig Pflanzenöl auf Grillgestell.
Lachs mit der Hautseite nach oben bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; 2 Minuten kochen. Lachs wenden. Grill abdecken; kochen 5 zu 10 Minuten länger oder bis Lachsflocken leicht mit Gabel.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.